ENVASADORE/AS DE VERDURAS Y HORTALIZAS
Descripción de la oferta de empleo
Las responsabilidades incluyen:
* Envasar y encajar frutas y verduras de acuerdo a las normas de calidad.
* Verificar la frescura y el estado de los productos antes de su expedición.
* Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
* Colaborar con otros miembros del equipo para alcanzar los objetivos de producción.
* Cumplir con las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
Ofrecemos:
* Contrato por ETT
* Salario de 8.69€ brutos / hora
* Horario de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 (descanso de una hora al mediodía), y sábados 5 horas
* Experiencia como envasador/a o encajador/a de frutas y verduras.
* Tener vehículo propio para desplazarse al lugar de trabajo.
*
* Capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones
¡Ven a formar parte de nuestro equipo y contribuye a llevar lo mejor del campo a la mesa! ¡Trabajemos juntos!
Detalles de la oferta
- Crit Interim España ETT
- Sin especificar
- 13/12/2024
- 13/03/2025
Habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza de verduras, vajilla, instalaciones, recogida y de cocina jornada laboral: 5,10 y 20hs semanales disponibilidad para trabajar......
Salario de 13 € a 15, 50 € brutos la hora... el horario de trabajo será proporcionado por el restaurante/hotel... en la isla puedes alquilar una bicicleta relativamente barata o el establecimiento te la puede proporcionar... 550 € brutos/mes – más propinas mínimo de 300 € mensuales netos......
¡hola!¿estás buscando una aventura laboral en el extranjero? ¡scherpenhuizen, una empresa en los países bajos, tiene la oportunidad perfecta para ti!en scherpenhuizen se aseguran de que las frutas y verduras frescas lleguen a tiempo a los supermercados para que siempre estén llenas las estanterías......
Otros datos del puesto contrato de 6 meses y despues fijo discontinuo, a jornada completa de 40 horas a la semana, con jornada irregular, trabajar los fines de semana... las tareas principales serán ayudar en la concina en la preparación de platos, salsas, cortar y limpiar verduras, y todo lo necesario......
Limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar y ordenar la cocina y los utensilios guardar los alimentos......