Ver oferta completa

FRIEGAPLATOS

Barcelona - Barcelona

Descripción de la oferta de empleo

Buscamos personas comprometidas y organizadas para un puesto de Friegaplatos en una reconocida empresa de hostelería en Barcelona.
Las funciones principales incluyen.
-Limpieza y mantenimiento de los utensilios de cocina y maquinaria.
-Contribuir a la limpieza general del local y su organización.
-Apoyar en tareas de cocina según las necesidades.
Se requiere.
- Experiencia mínima de 4 a 6 meses en puestos similares (friegaplatos o camarero/a de pisos).
- Valorable experiencia en el sector de hostelería.
- Título en Educación Secundaria Obligatoria (ESO).
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana o tarde.
- Capacidad para cargar pesos ligeros (hasta 15kg esporádicamente).
- Horario con turnos rotativos de mañana ( a ) o tarde ( a ).
Se requiere disponibilidad los fines de semana.
Se ofrece.
- Contrato indefinido desde el primer día.
- Jornada laboral de 20 horas semanales con 2 días de descanso consecutivos.
- Formación continua a cargo de la empresa.
- Posibilidad de adaptación del puesto para personas con discapacidad.
Experiencia requerida.
Al menos 1 año Formacion requerida.
Educación Secundaria Obligatoria
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Fundacion Adecco
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 10/09/2024
Fecha de expiración
  • 09/12/2024
FRIEGAPLATOS
Grupo garrancho

Seleccionamos a friegaplatos con experiencia para nuestros bares&restaurantes; ubicados donostia-san sebastián... se ofrece: · puesto estable: contrato indefinido · jornada completa (40 horas/semanales) + festivos aparte · 2 días de descanso semanal · salario: 1400 (neto/mes) · 30 días de vacaciones......

Marmitón
Arima Hotel & Spa

Otros datos del puestohabilidades deseadas: experiencia previa en limpieza o friegaplatos en un entorno de cocina (deseable pero no indispensable)... descripción del puesto: el friegaplatos es un miembro clave del equipo de cocina, encargado de mantener el área de trabajo limpia y organizada......