FRIEGAPLATOS
Descripción de la oferta de empleo
Empresa de catering, ubicada en Canovelles, busca persona con la función de friegaplatos- steward.
Debe ser una persona, capacitado para desempeñar las tareas de limpieza y desinfección de la cocina, recogida del mobiliario y vajilla..
Requisitos mínimos:.
- Experiencia demostrable de 6 meses mínimo..
- Ser una persona responsable e implicada..
- Debe ser una persona acostumbrada a estar en situaciones de estrés..
- Persona dinámica.
- Actitud positiva, ganas de trabajar y predisposición...
Tareas a desarrollar:.
- Limpieza y organización del office.
- Cargar y descargar el lavavajillas con la cubertería, cristalería y vajilla..
- Lavar a mano ciertos utensilios que a causa de su gran tamaño no entran en un lavavajillas; por ejemplo, paellas y ollas..
- Correcta organización de su zona de trabajo..
- Organización de su partida.
- Recogida del mobiliario y vajilla y dejarlo preparado y organizado para el próximo evento....
Se ofrece:.
- Turno seguido.
- Buen ambiente de trabajo Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Lunes a Domingo (40h semanales) Salario.
€ anual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre L'Empordà Catering & Events, S.
.
.
Restaurante en el Centro de Granollers, ideal para ir a cualquier hora.
Nuestro clientes asistente tanto para un comida de trabajo, una cena con amigo, un vermut en familia como para tomar un vino y unas ostras a media tarde.
Detalles de la oferta
- L'Empordà Catering & Events, S.L.U
- 14/10/2024
- 12/01/2025
Seleccionamos a friegaplatos con experiencia para nuestros bares&restaurantes; ubicados donostia-san sebastián... se ofrece: · puesto estable: contrato indefinido · jornada completa (40 horas/semanales) + festivos aparte · 2 días de descanso semanal · salario: 1400 (neto/mes) · 30 días de vacaciones......
Otros datos del puestohabilidades deseadas: experiencia previa en limpieza o friegaplatos en un entorno de cocina (deseable pero no indispensable)... descripción del puesto: el friegaplatos es un miembro clave del equipo de cocina, encargado de mantener el área de trabajo limpia y organizada......