HEAD BARISTA
Descripción de la oferta de empleo
Estás en este puesto porque sientes pasión por el café de especialidad y también por servir clientes.
Por eso te esfuerzas todos los días para lograr la excelencia dando el más alto nivel de servicio a todos tus clientes, permitiéndoles cada vez que nos visitan irse con recuerdos increíbles y el deseo de regresar lo antes posible..
Como Head Barista de Honest Beans, tu eres esencialmente la cara de la cafetería, el líder de tu equipo y la persona a la que acudir para todo lo relacionado con el café y Honest Beans.
Manejas la cafetería con orgullo como si fueras el dueño y lideras a tus equipos con el ejemplo.
Tu eres un fuerte solucionador de problemas y todos los días te comprometes a entregar el 100%.
Tu eres el líder ideal en Honest Beans con una visión a largo plazo tanto para el desarrollo personal, como para el desarrollo de tus equipos..
A continuación se muestra un resumen de todos los deberes y responsabilidades de ser Head Barista en Honest Beans..
Tareas diarias:.
- **Tareas de apertura**...
-Apertura puntual de la cafetería a la hora asignada..
-Siga el horario asignado todos los días..
-Realizar todas las tareas de apertura antes de la apertura de la cafetería..
-Calibración diaria de los molinillos de café y máquinas de espresso antes de la apertura (excepto las Cafeterias que tiene la cafetera Engima)..
-Revise todo el stock para asegurarse de que no haya escasez que afecte el servicio..
-Coordinar el control de stocks y resolución de posibles problemas operativos tanto con el gerente del restaurante como con el Head Barista de Honest Beans lo antes posible para evitar interrupciones en el servicio..
-Recibir todas las entregas utilizando la plataforma y el sistema correcto también hacer referencias cruzadas con los pedidos para asegurarse de que sean correctos..
-Asegurarse de que todas las herramientas estén funcionando correctamente e informar al mantenimiento, así como, al Head Barista de la empresa en caso de que sea necesario realizar una reparación..
-Asegurarse de que todas las neveras estén a la temperatura correcta y que cualquier problema se comunique inmediatamente al departamento de mantenimiento de la empresa..
- **General durante del turno**...
-Gestionar las interacciones positivas de los clientes con cada miembro del equipo..
-Mantener un alto nivel de limpieza y organización..
-Asegurarse de que cada miembro de su equipo lleve el uniforme correcto en todo momento, y corríjalos si no es así.
Asegúrese de que los miembros de su equipo se quiten la gorra, el walkie talkie y otros artículos de uniforme reconocibles cuando estén en sus descansos..
- **Después del turno**...
Asegúrese de que todas las tareas de cierre se hayan realizado correctamente y que cualquier tarea perdida se comunique a la persona programada de manera respetuosa y en persona en lugar de por mensaje de texto..
Excelencia en el servicio al cliente.
-Servir a cada cliente con un alto nivel de excelencia, teniendo en cuenta todas las áreas del programa Mystery Shopper del cliente para que todos y cada uno de los clientes sean atendidos y tratados exactamente de la misma manera..
-Motivar los miembros del equipo y asegurase que todos están haciendo Up-selling siempre..
-Comunique cualquier dificultad o problema que pueda tener y que pueda afectar su nivel de servicio a su supervisor directo..
-Lidere a tus equipos con el ejemplo, enseñando, guiando, apoyando y asegurando que cada miembro de tu equipo sirva al mismo nivel de excelencia del cliente..
-Haga todo lo que pueda para asegurarse de que cuando el cliente se vaya, se vaya feliz y con la intención de regresar..
-Resuelva cualquier problema de los clientes a medida que ocurran y antes de que se vaya..
-Asegúrese de que cualquier miembro del equipo que no esté siguiendo la excelencia del cliente en todo momento sea entrenado y corregido, y si esto continúa, debe comunicarlo directamente al Head Barista de la empresa y al Restaurant Director para que esta persona pueda recibir más suporte o ser reemplazada..
-Asegúrese de que todos los postres estén emplatados correctamente y de acuerdo con el estándar, y que todas las bebidas se preparen y coloquen en la taza y el platillo asignados y que cada bebida se prepare con arte de café con leche, un mínimo de corazón en cada bebida..
- **Ventas y manejo de efectivo**...
-Tomar correctamente el pedido de cada cliente y cobrarlos correctamente..
-Corrija cualquier error a medida que ocurren..
- **Liderazgo de equipo**...
-Lidere a tus equipos con el ejemplo a través de tus acciones y demostraciones para seguir todas las responsabilidades y deberes..
-Anima, motiva y apoya a cada miembro de tu equipo todos los días..
-Da feedback positiva y crítica constructiva a cada miembro de tu equipo..
-Mantenga un alto nivel de paciencia cuando se trata de situaciones difíciles y siempre hable con los miembros de tu equipo con un alto nivel de respeto y tono claro, independientemente de la razón de la conversación..
-Pida ayuda y apoyo a tus supervisores directos cuando sea necesario..
-Eres el solucionador de problemas nunca debe culpar a otro, ni señalar con el dedo, tu función es buscar soluciones y actúa eficientemente para resolver los problemas lo más rápido posible..
-Sea empático cuando trabaje con tu equipo.
póngase en los zapatos de la persona con la que estás hablando para comprenderlos mejor y conocer sus necesidades..
- **Controles de pedidos y existencias**...
-Mantenga un nivel adecuado de stock y comuníqueselo a tu equipo en todo momento..
-Utilice la plataforma de pedidos asignada para ordenar todos los artículos de stock necesarios a tiempo..
-Completar inventarios y recepción de stock a tiempo utilizando las plataformas y sistemas asignados..
-Organice todo el stock recibido y asegúrese de que tu y tu equipo están utilizando productos en el método FIFO (First in, First out).
-Devolver cualquier producto que se entregue pero que no se haya pedido..
-Supervisar el consumo preferente y las fechas de uso en todos los artículos, así como asegurarse de que todas las fechas de los artículos preparados internamente tengan fechas de uso anteriores en ellos..
-Comunique cualquier escasez de existencias directamente con tu equipo, tu supervisor directo y el Head Barista de la empresa a medida que ocurren..
- **Limpieza**...
-Mantén la cafetería limpia y organizada siempre, utilizando el principio de 'Clean as you go'.
-Haga que cada miembro de tu equipo sea responsable de los deberes y tareas, así como de la limpieza..
-Informar al Head Barista de la empresa cuando la cafetería necesite herramientas o suministros para mantener un alto nivel de limpieza..
-Asegúrese de que todas las listas de verificación de tareas se cumplan completamente y a tiempo, esto incluye, listas de verificación de tareas diarias, semanales y mensuales..
-Limpie la vitrina de postres y snacks y reemplace los artículos de exhibición necesarios a diario (algunos artículos no necesitan ser reemplazados diariamente ya que permanecen frescos en apariencia).
- **Personal**...
Comunicar directamente con el Head Barista de la empresa y el Especialista en Capacitación de Honest Greens todas las necesidades de personal.
-Llenar turnos de baristas en tiempos de emergencias.
-Comunicar las necesidades de personal o las necesidades de horario directamente con el Restaurant Director y el Head Barista de la empresa..
-Comunicar los errores de programación en los horarios con el Head Barista de la empresa y el Restaurant Director lo antes posible..
- **Mantenimiento de herramientas y máquinas**...
Directamente responsable de comunicar cualquier problema de mantenimiento con la máquina de espresso, los molinos y todas las demás herramientas directamente con el Head Barista de la empresa y el departamento de mantenimiento de la empresa..
- **Sala**...
Ayude a los miembros de tu equipo que trabajan en el comedor cuando sea necesario.
Pida ayuda a los miembros de la sala cuando sea necesario Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Horarios rotativos de lunes a domingos, 2 días libres consecutivos Salario.
€ mensual Extras.
Se pagan Festivos trabajados + Nocturnidad + Horas complementarias Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Honest Greens.
Comida saludable en un ambiente de alta energía.
Detalles de la oferta
- Honest Greens
- 13/12/2024
- 13/03/2025
Position: head of sales department key responsibilities: lead and manage the sales team, ensuring they meet and exceed sales targets develop and implement sales strategies to drive business growth collaborate with marketing and other departments to create effective sales campaigns train and mentor sales......
Undertake all other reasonable duties, including break and lunchtime supervision, as requested by the head of secondary or head teacher... liaise with the head of secondary or safeguarding officers, as appropriate, regarding any concerns about individual students... interested candidates should send......