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INVESTIGADOR/A CULINARIO/A
Markina Xemein
- Vizcaya
Descripción de la oferta de empleo
Seguimos creciendo y buscamos una persona para que se incorpore como investigador/a Culinario/a en el Área de Diseño de Alimentos de Leartiker Tecnología de Alimentos.
En esta especialización, desde la idea al mercado, desarrollamos nuevos productos saludables y sostenibles con valor añadido elaborados a partir de materias primas locales de origen vegetal o animal.
Te encargarás de:
Formar parte de diferentes Líneas de Investigación:
Productos fermentados: Procesos fermentativos para nuevos productos.
Desarrollo de nuevos productos: Diversificación mediante la valorización de materias primas locales y aplicación de nuevos ingredientes.
Identificar y buscar nuevas oportunidades de investigación.
Llevar a cabo desarrollos de diferentes alimentos en nuestra planta piloto, aportando tu conocimiento en formulación, tecnología culinaria y aplicación de ingredientes.
Relacionarte con clientes y otras entidades para la consecución de los proyectos.
Con todo esto conseguirás:
Desarrollarte profesionalmente en el sector de la I+D+i del sector agroalimentario a través de proyectos de innovación con alta demanda en el mercado.
Ampliar tu conocimiento en el desarrollo de prototipos de alimentos y procesos innovadores.
Conocer la realidad y necesidades de otras organizaciones y empresas clientes de Leartiker a través de la participación en diferentes proyectos.
Formación inicial para adaptarte a nuestras necesidades y contínua a través de tu Plan de Desarrollo y Contribución Individual ligado a tu Plan de Carrera.
Beneficios de desarrollarte con nosotros:
Serás parte de un equipo profesional joven, proactivo y dinámico que participa en la toma de decisiones de la organización.
Tendrás un contrato indefinido de lunes a viernes con un horario y calendario flexible.
Podrás teletrabajar hasta un 30% del marco anual.
Serás parte de un proyecto cooperativo de todas y para todos.
Nuestra cultura: AROMA LEARTIKER
#TecnologíaparaPersonas
Formarás parte de una cultura donde prevalecen los valores de implicación, confianza, orientación al servicio, positivismo y rigor científico.
Basados en un modelo de innovación abierta, construimos el proyecto Leartiker de forma colaborativa transformando el conocimiento en valor añadido, facilitando los procesos de diversificación y generando nuevos puestos de trabajo.
Somos un equipo de Personas orgullosas de pertenecer al proyector Leartiker. ¿Ya sientes el AROMA LEARTIKER?
En esta especialización, desde la idea al mercado, desarrollamos nuevos productos saludables y sostenibles con valor añadido elaborados a partir de materias primas locales de origen vegetal o animal.
Te encargarás de:
Formar parte de diferentes Líneas de Investigación:
Productos fermentados: Procesos fermentativos para nuevos productos.
Desarrollo de nuevos productos: Diversificación mediante la valorización de materias primas locales y aplicación de nuevos ingredientes.
Identificar y buscar nuevas oportunidades de investigación.
Llevar a cabo desarrollos de diferentes alimentos en nuestra planta piloto, aportando tu conocimiento en formulación, tecnología culinaria y aplicación de ingredientes.
Relacionarte con clientes y otras entidades para la consecución de los proyectos.
Con todo esto conseguirás:
Desarrollarte profesionalmente en el sector de la I+D+i del sector agroalimentario a través de proyectos de innovación con alta demanda en el mercado.
Ampliar tu conocimiento en el desarrollo de prototipos de alimentos y procesos innovadores.
Conocer la realidad y necesidades de otras organizaciones y empresas clientes de Leartiker a través de la participación en diferentes proyectos.
Formación inicial para adaptarte a nuestras necesidades y contínua a través de tu Plan de Desarrollo y Contribución Individual ligado a tu Plan de Carrera.
Beneficios de desarrollarte con nosotros:
Serás parte de un equipo profesional joven, proactivo y dinámico que participa en la toma de decisiones de la organización.
Tendrás un contrato indefinido de lunes a viernes con un horario y calendario flexible.
Podrás teletrabajar hasta un 30% del marco anual.
Serás parte de un proyecto cooperativo de todas y para todos.
Nuestra cultura: AROMA LEARTIKER
#TecnologíaparaPersonas
Formarás parte de una cultura donde prevalecen los valores de implicación, confianza, orientación al servicio, positivismo y rigor científico.
Basados en un modelo de innovación abierta, construimos el proyecto Leartiker de forma colaborativa transformando el conocimiento en valor añadido, facilitando los procesos de diversificación y generando nuevos puestos de trabajo.
Somos un equipo de Personas orgullosas de pertenecer al proyector Leartiker. ¿Ya sientes el AROMA LEARTIKER?
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Detalles de la oferta
Empresa
- Leartiker Tecnología de Alimentos
Fecha de publicación
- 17/09/2024
Fecha de expiración
- 16/12/2024
Investigador/a en materiales y/o metalurgia, ref.: 24086
Asociación de industria navarra
Incluye: desarrollo de actividad investigadora siguiendo los programas de trabajo y alcances marcados, así como los estándares de calidad y seguridad de ain... nivel alto de inglés, tanto hablado como escrito... buen ambiente de trabajo y flexibilidad horaria... compromiso de ain con la igualdad de......