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MAITRE

Navacerrada - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

OBJETIVO DEL PUESTO.
• Responsable directo del funcionamiento general de la restauración y eventos del Hotel..
• Dirigir el correcto desarrollo de las actividades operativas de las zonas y servicios de restauración, garantizando que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa..
• Dirigir y desarrollar las actividades de gestión y estrategia del departamento..
• Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía...
• COMPETENCIAS DEL PUESTO.
Desde la perspectiva económica.
· Cumplimiento de objetivos de la empresa.
· Control de costes operativos.
· Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización..
Desde la perspectiva operacional.
· Motivación de equipo..
· Gestionar de manera efectiva al equipo..
· Capacidad de organizar tareas de forma efectiva y delegarlas al resto del equipo controlando su realización..
· Involucración y participación activa de labores de restaurante, bar, eventos, servicio de habitaciones..
· Conocimiento de la documentación del local para su utilización en momentos oportunos..
· Disponibilidad y accesibilidad para todo el personal, para incidencias que puedan surgir de carácter asistencial..
· Definir y estandarizar los procesos del servicio diario..
· Revisión y reporte del estado de las instalaciones..
· Predicar con el ejemplo en operaciones, realizándolas..
· Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y por la marca.
· Experiencia en servicio de eventos.
· Organizar visitas del espacio para la realización de eventos.
· Organizar tareas de limpieza y mantenimiento de la instalación...
Desde la perspectiva del cliente.
• Establecer controles de calidad en el servicio como en el proceso del mismo..
• Asegurar la excelencia en la Experiencia de usuario..
• Medir y mejorar el índice de satisfacción del cliente..
• Manejo de las posibles quejas y reclamaciones del cliente.
Desde la perspectiva innovadora.
• Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector..
• Investiga las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras..
• Colaborar con el Director Genral para identificar nuevas oportunidades en el sector...
Desde la perspectiva administrativa..
· Gestión completa de las tareas del personal (turnos, vacaciones, festivos, horas extras).
· Apoyo en contrataciones de personal (altas, bajas, entrevistas, anuncios).
· Recopilación de los diferentes KPI exigidos por la propiedad.
· Control de gastos, consumos, incentivos, costes..
· Realización cuenta explotación básica (ingresos-gastos).
· Recopilación datos para informe restauración.
· Gestión de pedidos.
· Gestión Ágora.
· Gestión Cover Manager.
· Gestión plataformas eventos.
· Ayuda en organización y sobre todo ejecución de todo tipo de eventos.
· Alianzas estratégicas.
· Inventarios semanales/mensuales de productos y materiales.....
REQUISITOS BÁSICOS.
Hard skils.
• Conocimientos Ofimática sobre todo primará conocimientos sobre Excel..
• Carnet manipulador alimentos.
• Experiencia en reclutamiento, entrevistas y desarrollo de un equipo centrado en las ventas y centrado en el cliente..
Soft Skils.
• Comunicación asertiva y clara..
• Liderazgo.
• Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos..
• Gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso..
• Escucha activa.
• Iniciativa/proactividad.
• Capacidad de planificar y gestionar al equipo.
• Organización Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
De Lunes a Domingo Salario.
€ mensual Extras.
extras e incentivos aparte.
pagas.
anutención economica Sobre Hotel Arcipreste de Hita.
Nueva dirección y propiedad de este icónico Hotel con la visión de reconvertirlo en un Hotel bienestar de referencia
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Detalles de la oferta

Empresa
  • Hotel Arcipreste de Hita
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 03/09/2024
Fecha de expiración
  • 02/12/2024