Ver oferta completa
MAITRE
Oleiros
- A Coruña
Descripción de la oferta de empleo
Desde Empatiff ETT, empresa especializada en la gestión de talento, formación y prevención de riesgos laborales; buscamos un/a Maitre para una importante empresa en A Coruña.
Funciones:
- Dirigir, liderar y apoyar al personal extra a su cargo con el objetivo de ofrecer a los clientes un servicio de acuerdo a nuestros estándares.
- Mediante un planing semanal, atender a los diferentes servicios que se desarrollen en algunos de nuestros establecimientos.
- Controlar la ejecución de los procesos y procedimientos operativos del área de F&B.
- Control de consumos por eventos. Realización de inventarios.
- Supervisar los procesos de preparación y conservación de bebidas.
- Apoyar/suplir en determinadas fase de la venta, degustaciones...
- Prever las necesidades de personal y las horas trabajadas del mismo.
- Distribuir las tareas del personal a su cargo.
- Supervisar el trabajo realizado por camareros y extras.
- Supervisar la uniformidad, seguridad, higiene y servicio al cliente del personal a su cargo.
- Definir tareas de pre-servicio, servicio y post servicio junto con el responsable de F&B.
- Informar de posibles incidencias.
- Realizar montaje y recogida de las mesas, reuniones, material de terraza...
- Tareas de protocolo.
- Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Medio.
- Experiencia mínima de al menos 2 años.
Funciones:
- Dirigir, liderar y apoyar al personal extra a su cargo con el objetivo de ofrecer a los clientes un servicio de acuerdo a nuestros estándares.
- Mediante un planing semanal, atender a los diferentes servicios que se desarrollen en algunos de nuestros establecimientos.
- Controlar la ejecución de los procesos y procedimientos operativos del área de F&B.
- Control de consumos por eventos. Realización de inventarios.
- Supervisar los procesos de preparación y conservación de bebidas.
- Apoyar/suplir en determinadas fase de la venta, degustaciones...
- Prever las necesidades de personal y las horas trabajadas del mismo.
- Distribuir las tareas del personal a su cargo.
- Supervisar el trabajo realizado por camareros y extras.
- Supervisar la uniformidad, seguridad, higiene y servicio al cliente del personal a su cargo.
- Definir tareas de pre-servicio, servicio y post servicio junto con el responsable de F&B.
- Informar de posibles incidencias.
- Realizar montaje y recogida de las mesas, reuniones, material de terraza...
- Tareas de protocolo.
- Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Medio.
- Experiencia mínima de al menos 2 años.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Empatif Staffing
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 13/11/2024
Fecha de expiración
- 11/02/2025
Maître.
Arima hotel & spa
Responsabilidades: supervisar el servicio de los dos restaurantes, asegurando una experiencia inigualable para nuestros clientes... colaborar con el chef y el equipo de cocina para ofrecer una experiencia gastronómica perfecta... nivel alto de inglés y francés; otros idiomas son un plus......