Ver oferta completa
PANADERO/A
Sant Martí de Centelles
- Barcelona
Descripción de la oferta de empleo
Levaduramadre, es una empresa con proyección nacional, de cara a consolidar nuestro equipo en la sección de Panadería de nuestro Obrador Periférico de Barcelona buscamos un perfil comprometido y con muchas ganas de aportar experiencia en el oficio..
Las funciones incluyen la elaboración de pan y bollería siguiendo nuestros estándares de calidad, manejo de masas, fermentación, horneado, control de tiempos mantenimiento de la higiene del área de trabajo, la organización del stock y control de materia prima..
El candidato ideal deberá tener experiencia previa en horneado de panadería de al menos 1 año.
Buscamos perfiles con un fuerte deseo por seguir aprendiendo del oficio y desarrollarse dentro de una empresa con altos volúmenes de producción, y poseer un compromiso de al menos un año..
FUNCIONES:.
- Responsable de supervisar el correcto proceso de producción.
niveles de materia prima, correcto transporte del producto, control del calibre y la calidad del producto..
- Preparar el producto para su horneo (cortar, harinar,...).
- Velar por la idónea cocción del producto..
- Controlar los tiempos de horneado en función del tipo de pan.
- Situar la masa en bandejas ubicadas en carros fácilmente transportables manualmente y almacenarlas en una cámara refrigeradora..
- Responsable de la limpieza de la máquina cuando sea necesario..
- Manipular la cámara de fermentación..
- Otras propias del puesto.
OFRECEMOS:.
- Contrato indefinido a Tiempo Completo (40h)..
- Horarios rotativos, con dos días libres continuos a la semana Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Lunes-Domingo Salario.
hasta € mensual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Levadura Madre.
Producción artesanal y venta de productos de panadería y pastelería.
Las funciones incluyen la elaboración de pan y bollería siguiendo nuestros estándares de calidad, manejo de masas, fermentación, horneado, control de tiempos mantenimiento de la higiene del área de trabajo, la organización del stock y control de materia prima..
El candidato ideal deberá tener experiencia previa en horneado de panadería de al menos 1 año.
Buscamos perfiles con un fuerte deseo por seguir aprendiendo del oficio y desarrollarse dentro de una empresa con altos volúmenes de producción, y poseer un compromiso de al menos un año..
FUNCIONES:.
- Responsable de supervisar el correcto proceso de producción.
niveles de materia prima, correcto transporte del producto, control del calibre y la calidad del producto..
- Preparar el producto para su horneo (cortar, harinar,...).
- Velar por la idónea cocción del producto..
- Controlar los tiempos de horneado en función del tipo de pan.
- Situar la masa en bandejas ubicadas en carros fácilmente transportables manualmente y almacenarlas en una cámara refrigeradora..
- Responsable de la limpieza de la máquina cuando sea necesario..
- Manipular la cámara de fermentación..
- Otras propias del puesto.
OFRECEMOS:.
- Contrato indefinido a Tiempo Completo (40h)..
- Horarios rotativos, con dos días libres continuos a la semana Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Lunes-Domingo Salario.
hasta € mensual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Levadura Madre.
Producción artesanal y venta de productos de panadería y pastelería.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Levadura Madre
Fecha de publicación
- 17/12/2024
Fecha de expiración
- 17/03/2025