Ver oferta completa
PARRILLERO/A - COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
Tareas
Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
Cumplir los objetivos establecidos
Control de la mise en place de la partida
Control de las elaboraciones de la parrilla (JOSPER) según los escandallos de la empresa
Elaboración de los platos asignados según partida
Resolución de incidencias
Aplicación y control de la normativa de APPCC
Requisitos
Experiencia en parrilla
Valorable experiencia en Josper
Beneficios
Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
Oportunidad de formarse en Brasa
Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.
Plan de promoción interna
Comedor ecológico gratuito
Descuentos en la compra de comida ecológica
Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
Descuentos con partners colaboradoras
Seguro de vida, seguro de accidentes.
Horario
Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
Tareas
Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
Cumplir los objetivos establecidos
Control de la mise en place de la partida
Control de las elaboraciones de la parrilla (JOSPER) según los escandallos de la empresa
Elaboración de los platos asignados según partida
Resolución de incidencias
Aplicación y control de la normativa de APPCC
Requisitos
Experiencia en parrilla
Valorable experiencia en Josper
Beneficios
Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
Oportunidad de formarse en Brasa
Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.
Plan de promoción interna
Comedor ecológico gratuito
Descuentos en la compra de comida ecológica
Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
Descuentos con partners colaboradoras
Seguro de vida, seguro de accidentes.
Horario
Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Fogar do Santiso
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 07/11/2024
Fecha de expiración
- 05/02/2025