Ver oferta completa
PASTELERO/A
Benidorm
- Alicante
Descripción de la oferta de empleo
Estamos buscando un Pastelero/a con experiencia en buffet para unirse a nuestro equipo culinario.
El candidato ideal tendrá un sólido conocimiento en la creación y presentación de una amplia variedad de postres y productos de pastelería, con un enfoque especial en la producción a gran escala para buffet..
Requisitos:.
Experiencia comprobada como pastelero en entornos de buffet de 4* y 5*.
Habilidad para desarrollar recetas y gestionar la producción de manera autónoma..
Capacidad para diseñar y presentar estaciones de postres atractivas y funcionales..
Conocimiento en la conservación y manipulación adecuada de ingredientes en el cuarto frío..
Creatividad para innovar en la oferta de postres, manteniendo la calidad y consistencia..
Responsabilidades Principales:.
Elaborar y presentar una variedad de postres y productos de pastelería para el buffet diario, asegurando la calidad y frescura de los mismos..
Gestionar la producción de grandes volúmenes de productos, manteniendo altos estándares de presentación y sabor..
Coordinar con el equipo de cocina para asegurar una oferta de postres balanceada y atractiva para nuestros clientes..
Asegurar el correcto almacenamiento y manejo de ingredientes en el cuarto frío, garantizando su conservación óptima..
Innovar en la oferta de postres, introduciendo nuevas ideas y tendencias en la pastelería..
Ofrecemos:.
Un ambiente de trabajo profesional y colaborativo..
Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro del equipo culinario..
Compensación competitiva acorde a la experiencia y habilidades demostradas.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Intermedio Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Extras.
Según capacidad y experiencia.
Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Mercure Benidorm.
Mercure Benidorm es el hotel más innovador de Benidorm y su restaurante Malaspina la más rompedora experiencia gastronómica que imaginas.
Nuestro hotel pertecene a la Cadena Accor, con mas de hoteles por todo el mundo.
El candidato ideal tendrá un sólido conocimiento en la creación y presentación de una amplia variedad de postres y productos de pastelería, con un enfoque especial en la producción a gran escala para buffet..
Requisitos:.
Experiencia comprobada como pastelero en entornos de buffet de 4* y 5*.
Habilidad para desarrollar recetas y gestionar la producción de manera autónoma..
Capacidad para diseñar y presentar estaciones de postres atractivas y funcionales..
Conocimiento en la conservación y manipulación adecuada de ingredientes en el cuarto frío..
Creatividad para innovar en la oferta de postres, manteniendo la calidad y consistencia..
Responsabilidades Principales:.
Elaborar y presentar una variedad de postres y productos de pastelería para el buffet diario, asegurando la calidad y frescura de los mismos..
Gestionar la producción de grandes volúmenes de productos, manteniendo altos estándares de presentación y sabor..
Coordinar con el equipo de cocina para asegurar una oferta de postres balanceada y atractiva para nuestros clientes..
Asegurar el correcto almacenamiento y manejo de ingredientes en el cuarto frío, garantizando su conservación óptima..
Innovar en la oferta de postres, introduciendo nuevas ideas y tendencias en la pastelería..
Ofrecemos:.
Un ambiente de trabajo profesional y colaborativo..
Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro del equipo culinario..
Compensación competitiva acorde a la experiencia y habilidades demostradas.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Intermedio Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Extras.
Según capacidad y experiencia.
Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Mercure Benidorm.
Mercure Benidorm es el hotel más innovador de Benidorm y su restaurante Malaspina la más rompedora experiencia gastronómica que imaginas.
Nuestro hotel pertecene a la Cadena Accor, con mas de hoteles por todo el mundo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Mercure Benidorm
Fecha de publicación
- 25/08/2024
Fecha de expiración
- 23/11/2024