Ver oferta completa
PASTELERO/A EN BALAGUER
Balaguer
- Lleida
Descripción de la oferta de empleo
En TEMPS llevamos más de 30 años encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo.
Tenemos experiencia, somos solventes y estamos comprometidos, en especial contigo.
En este momento tenemos esta posición vacante, ¿te encaja? Actualmente precisamos incorporar un/a pastelero/a, para una gran empresa del sector agroalimentario en Balaguer.
Funciones.
- Elaborar productos de repostería (bollería, pastelería y coca de recapte).
- Preparación y decoración de productos.
- Mantener estándares de presentación de los productos.
- Asegurar que los ingredientes utilizados sean de alta calidad y frescura.
- Gestionar stock de ingredientes y materiales necesarios.
- Seguir las normas de higiene alimentaria y seguridad.
- Mantener las áreas de trabajo limpias y organizadas.
Requisitos - Deseable formación técnica en pastelería, repostería o gastronomía - Valorable disponer de certificado en higiene y manipulación de alimentos.
- Experiencia mínima de al menos 3 años realizando tareas similares en repostería o panadería - Experto en elaboración de bollería, pastelería y Coca de recapte.
Se ofrece - Interesante puesto de trabajo para desarrollarse profesionalmente.
- Formación continuada en el puesto de trabajo - Jornada completa - Horario.
turno de mañanas, de lunes a sábado.
-
Tenemos experiencia, somos solventes y estamos comprometidos, en especial contigo.
En este momento tenemos esta posición vacante, ¿te encaja? Actualmente precisamos incorporar un/a pastelero/a, para una gran empresa del sector agroalimentario en Balaguer.
Funciones.
- Elaborar productos de repostería (bollería, pastelería y coca de recapte).
- Preparación y decoración de productos.
- Mantener estándares de presentación de los productos.
- Asegurar que los ingredientes utilizados sean de alta calidad y frescura.
- Gestionar stock de ingredientes y materiales necesarios.
- Seguir las normas de higiene alimentaria y seguridad.
- Mantener las áreas de trabajo limpias y organizadas.
Requisitos - Deseable formación técnica en pastelería, repostería o gastronomía - Valorable disponer de certificado en higiene y manipulación de alimentos.
- Experiencia mínima de al menos 3 años realizando tareas similares en repostería o panadería - Experto en elaboración de bollería, pastelería y Coca de recapte.
Se ofrece - Interesante puesto de trabajo para desarrollarse profesionalmente.
- Formación continuada en el puesto de trabajo - Jornada completa - Horario.
turno de mañanas, de lunes a sábado.
-
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 19/12/2024
Fecha de expiración
- 19/03/2025