REF: 009 COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Funciones:.
Montaje de desayunos, cocinado y emplatado de comidas y cenas..
Gestión de intolerancias y alérgenos y fichas técnicas..
Planificación y compra de Materia Prima..
Conocimientos de APPCC.
Conservación de los alimentos..
Gestión de inventarios..
Mantenimiento de orden y limpieza de su zona de trabajo...
Requisitos:.
Experiencia demostrable como Cocinero/a en centros sanitarios o colectividades..
Disponibilidad inmediata..
-Movilización propia o vivir por la zona..
**Condiciones:**.
**Contrato.
SUSTITUCIÓN**.
**Fecha de contratación.
INMEDIATA**.
**Horario.
JORNADA COMPLETA 40 HORAS DE LUNES A DOMINGO CON DOS DÍAS LIBRES**.
**Salario.
Convenio de Colectividades**..
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%..
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU.
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
Detalles de la oferta
- Aramark Servicios de Catering, SLU
- 02/10/2024
- 31/12/2024
Conocimientos en ensayos tribológicos, mecánicos y de microestructura de materiales metálicos... asistencia a reuniones técnicas con clientes para la defensa de los trabajos realizados... ain, asociación de la industria navarra, asociación de empresas orientada a fomentar la colaboración y la mejora......
Requisitos del puestose requiere: nivel de francés b2 o superior... atender y dar respuesta a consultas de clientes y del equipo comercial respecto al estado de ofertas, pedidos, plazos de entrega, materiales, dudas técnicas, etc... aspx?id_oferta=3009669... otros datos del puestose ofrece: incorporación......