REF: 196 COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Funciones:.
Montaje de desayunos, cocinado y emplatado de comidas y cenas..
Gestión de intolerancias y alérgenos y fichas técnicas..
Planificación y compra de Materia Prima..
Conocimientos de APPCC.
Conservación de los alimentos..
Gestión de inventarios..
Mantenimiento de orden y limpieza de su zona de trabajo..
Requisitos:.
Experiencia demostrable como Cocinero/a en centros sanitarios o colectividades..
Disponibilidad inmediata..
-Movilización propia o vivir por la zona.
**Condiciones.
35h**.
**Contrato.
SUSTITUCIÓN IT LARGA DURACIÓN**.
**Fecha de contratación.
INMEDIATA**.
**Horario.
rotativo mañana o tarde con dos fines de semana libres**.
**Salario.
Convenio de Colectividades**..
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%..
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU.
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
Detalles de la oferta
- Aramark Servicios de Catering, SLU
- 07/11/2024
- 05/02/2025
Ain, asociación de la industria navarra, asociación de empresas orientada a fomentar la colaboración y la mejora de la posición competitiva de la industria y el entorno a través de su conocimiento especializado en gestión y tecnología, para su centro tecnológico ubicado en pamplona......
Aspx?id_oferta=3009669... apoyar en facturación... en dependencia de la dirección comercial, se encargará de conseguir una óptima gestión y tramitación de los pedidos desde la solicitud y realización de las ofertas, hasta su facturación y abono, dando soporte a cliente internacional y al equipo comercial......