REF: 339 COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Funciones:.
Montaje de desayunos, cocinado y emplatado de comidas y cenas..
Gestión de intolerancias y alérgenos y fichas técnicas..
Planificación y compra de Materia Prima..
Conocimientos de APPCC.
Conservación de los alimentos..
Gestión de inventarios..
Mantenimiento de orden y limpieza de su zona de trabajo...
Requisitos:.
Experiencia demostrable como Cocinero/a en centros sanitarios o colectividades..
Disponibilidad 02 enero ..
-Movilización propia o vivir por la zona..
**Condiciones:**.
**Contrato.
Sustitución Vacaciones**.
**Fecha de contratación.
02 de enero al 28 de enero**.
**Jornada.
40h (h/sem)**.
**Horario.
Lunes a viernes de a **.
**Salario.
Convenio de Colectividades**..
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%..
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
A LUNES A VIERNES Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU.
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
Detalles de la oferta
- Aramark Servicios de Catering, SLU
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Iniciativa, proactividad, responsabilidad y compromiso... clara orientación a resultados... se valorará: experiencia previa en centros tecnológicos o empresas en actividades de i+d... asistencia a reuniones técnicas con clientes para la defensa de los trabajos realizados... realización de informes técnicos......
Personas interesadas inscribirse en https://ain... apoyar en facturación... funciones: recibir, realizar, registrar y hacer seguimiento de ofertas... para consolidada empresa industrial perteneciente a grupo multinacional muy bien posicionando en el mercado y ubicada en la zona de alsasua......