Ver oferta completa
SOMMELIER
Barcelona
- Barcelona
Descripción de la oferta de empleo
About the job.
Caelis, restaurante de Romain Fornell con una estrella Michelin en Barcelona, busca un/a sommelier apasionado/a para unirse a nuestro equipo de alta gastronomía.
Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector que pueda aportar conocimientos profundos en enología y crear una experiencia memorable para nuestros clientes...
Funciones:.
· Asesorar a clientes en maridajes y recomendaciones de vinos con servicio en mesa..
· Participación en la puesta a punto del servicio..
· Participación en el inventario de la bodega..
· Ayuda en la reposición de bodega diaria..
· Cata de vinos con proveedores...
Requisitos y aptitudes:.
· Formación de sommelier y hostelería..
· Persona joven y dinámica..
· Persona ambiciosa dentro del desarrollo de su trabajo..
· Experiencia en restaurante gastronómico de al menos 2 años..
· Idiomas.
Castellano y inglés.
· Persona organizada y puntual.
· Capacidad de trabajo en equipo.
· Habilidades comunicativas..
Ofrecemos:.
· Jornada laboral de 4 días, con descanso de domingo a martes..
· Integración en un equipo de alto nivel en un entorno de prestigio..
· Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional..
· Salario competitivo acorde con experiencia y habilidades e interesantes beneficios adicionales..
· Descuento en todos los restaurantes del grupo...
Department.
F&B service.
About you..
Language required.
Spanish.
English is a plus.
The company.
Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell quien, a través de nuestros diferentes espacios, os llevara a un viaje culinario lleno de color y sabor.
Un viaje en el que contamos la historia de nuestro chef Romain, nacido en Francia, pero establecido en Barcelona desde hace mas de 20 años...
Nuestros restaurantes en Barcelona son:..
*Caelis (gastronómico, estrella Michelin) y Caelis Privé (la sala privada de Caelis).
*La Plassohla (restaurante de tapas).
*Rooftop Ohla Barcelona (rooftop bar, cocktails y tapas).
(Estos tres espacios están ubicados en el hotel Ohla Barcelona)..
*Casa Tejada (bistrot, tapas y oyster bar, al lado del Turo Park).
*Café Turo (restaurante de tapas y menú, frente al Turo Park).
*Tejada Mar (nuevo restaurante frente al mar, a bajo del Hotel W).
*Azul Rooftop Barceloneta (en frente del hotel W) Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Hosco.
Hosco empowers the hospitality industry by connecting, inspiring, and providing opportunities to professionals around the world.
Caelis, restaurante de Romain Fornell con una estrella Michelin en Barcelona, busca un/a sommelier apasionado/a para unirse a nuestro equipo de alta gastronomía.
Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector que pueda aportar conocimientos profundos en enología y crear una experiencia memorable para nuestros clientes...
Funciones:.
· Asesorar a clientes en maridajes y recomendaciones de vinos con servicio en mesa..
· Participación en la puesta a punto del servicio..
· Participación en el inventario de la bodega..
· Ayuda en la reposición de bodega diaria..
· Cata de vinos con proveedores...
Requisitos y aptitudes:.
· Formación de sommelier y hostelería..
· Persona joven y dinámica..
· Persona ambiciosa dentro del desarrollo de su trabajo..
· Experiencia en restaurante gastronómico de al menos 2 años..
· Idiomas.
Castellano y inglés.
· Persona organizada y puntual.
· Capacidad de trabajo en equipo.
· Habilidades comunicativas..
Ofrecemos:.
· Jornada laboral de 4 días, con descanso de domingo a martes..
· Integración en un equipo de alto nivel en un entorno de prestigio..
· Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional..
· Salario competitivo acorde con experiencia y habilidades e interesantes beneficios adicionales..
· Descuento en todos los restaurantes del grupo...
Department.
F&B service.
About you..
Language required.
Spanish.
English is a plus.
The company.
Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell quien, a través de nuestros diferentes espacios, os llevara a un viaje culinario lleno de color y sabor.
Un viaje en el que contamos la historia de nuestro chef Romain, nacido en Francia, pero establecido en Barcelona desde hace mas de 20 años...
Nuestros restaurantes en Barcelona son:..
*Caelis (gastronómico, estrella Michelin) y Caelis Privé (la sala privada de Caelis).
*La Plassohla (restaurante de tapas).
*Rooftop Ohla Barcelona (rooftop bar, cocktails y tapas).
(Estos tres espacios están ubicados en el hotel Ohla Barcelona)..
*Casa Tejada (bistrot, tapas y oyster bar, al lado del Turo Park).
*Café Turo (restaurante de tapas y menú, frente al Turo Park).
*Tejada Mar (nuevo restaurante frente al mar, a bajo del Hotel W).
*Azul Rooftop Barceloneta (en frente del hotel W) Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Hosco.
Hosco empowers the hospitality industry by connecting, inspiring, and providing opportunities to professionals around the world.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Hosco
Fecha de publicación
- 12/11/2024
Fecha de expiración
- 10/02/2025