TECNICO/A RECURSO HUMANOS PARA HOSTELERÍA
Descripción de la oferta de empleo
Participar en el proceso de reclutamiento y selección de personal.
Atender consultas y resolver conflictos laborales.
Colaborar con los diferentes departamentos para entender sus necesidades de personal.
Apoyar en la elaboración de planes de desarrollo profesional.
Realizar informes sobre métricas de recursos humanos.
Requisitos mínimos Requisitos Mínimos:
Título de Grado Asociado en Recursos Humanos.
Mínimo 2 años de experiencia en recursos humanos en el sector de la hostelería.
Conocimientos en procesos de selección y gestión de personal.
Excelentes habilidades de comunicación y resolución de conflictos.
Capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en modalidad mixta: presencial y teletrabajo.
Contrato: Indefinido Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Empleado
Detalles de la oferta
- HELT
- Indefinido, media jornada
- 10/12/2024
- 10/03/2025
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