Ver oferta completa

2º JEFE/A DE COCINA HOTEL 4* - (BARCELONA)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente, buscamos 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles de 4* en Barcelona y Hospitalet de Llobregat. En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos. Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. Cuáles serán tus funciones? .Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal. .Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente. .Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. .Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. .Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. .Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica. .Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral. .Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones. .Aportar ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión. Qué ofrecemos? Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión. Formación inicial en el puesto de trabajo Formación continua durante el año Entrega de Uniforme Posibilidad de comer en el centro Turnos seguidos y rotativos. 30 días de vacaciones. 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana. Entrenamientos mensuales con un coach deportivo. Descuentos en servicios deportivosRequisitos : -Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos. - Experiencia en gestión de equipos. - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica. - Residencia en provincia del puesto vacante.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • SB Hotels
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 10/12/2024
Fecha de expiración
  • 10/03/2025
COCINERO HOTEL 4* MANRESA (BARCELONA)
ABC PERSONAL

Buscan cocineros con experiencia en restaurante de hotel y/o en banquetes... se buscan cocineros para hotel 4* en la zona de navarcles/ sant fuitos de bages... 000€ bruto/anual, valorable segun experiencia - depende de si es restaurante del hotel o en la zona de banquetes los turnos cambian pero suelen......

Recepcionista hotel 4*
Arima hotel

Experiencia en hoteles de 4 y 5* en el departamento de recepción / guest experience... hotel de 4* superior perteneciente a la asociación hotelera líder en hoteles boutique de lujo small luxury hotels, abre un proceso de selección de profesionales orientados al cliente para el departamento de recepción......

Fregaplatos para hoteles 4 y 5 * en Barcelona - 1282728
Temporing

Ciudad: barcelona funciones:- limpiar utensilios y maquinaria de cocina (vajilla, freidoras, cámaras etc... uniforme de cocina (camiseta o polo negro, pantalón negro y zapatos antideslizantes)- disponibilidad total... requisitos:- imprescindible tener experiencia como fregaplatos/steward en hoteles......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O controlar los costos de alimentos y cumplir con el presupuesto asignado 4... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:-......

Gestor/a de tráfico en Barcelona
TDRJOBS

Se busca personal para departamento de tráfico en la provincia de barcelona - jefes de tráfico - gestores/as de tráfico -administrativos de tráfico - responsables/auxiliares de tráfico https://www... com/es/ofertas-empleo-logistica-transporte?filter%5bcandidatetype%5d%5b%5d=4&filter;%5bstate%5d%5b%5d=barcelona......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

Prácticas Producción Cremalleras Metálicas Barcelona
Distribuciones Proinla

• para la fábrica de barcelona que resida en barcelona... en grupo cabosa, empresa del sector textil con experiencia y proyección internacional, necesitamos incorporar becarios a las plantillas de nuestras fábricas de cremalleras ubicadas en barcelona... se ofrece:• incorporación cuanto antes• el horario......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......