AYUDANTES DE COCINA Y PERSONAL DE SALA MÁLAGA
Descripción de la oferta de empleo
Estas son algunas de las opiniones de los trabajadores.
Desde Synergie ETT buscamos AYUDANTES DE COCINA Y SALA para importante empresa de hostelería ubicada en Soho.
Empresa dedicada a la comida de calle gurmet.
INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Esta oferta también será para futuras incorporaciones AYUDANTE DE COCINA.
Manejo de plancha Habilidad para aprender nuevas recetas Limpieza y pulcritud CAMARERO.
Manejo de bandeja para atender a los clientes conocimiento de barra (preparación de bebidas frías y calientes) Manejo de PDA para atender y cobros Reposición de mercancía en la sala Requisitos AYUDANTE DE COCINA Tener incorporación inmediata experiencia en plancha y comida rápida disponibilidad para los horarios ofertados PERSONAL DE SALA Experiencia en sala y barra Manejo de PDA Preparación de bebidas Frias y Calientes Se ofrece AYUDANTE DE COCINA 36 horas laborales, en turnos de tarde seguido.
Domingos y Lunes de descanso.
Salario según convenio.
PERSONAL DE SALA 36 horas laborales, en turnos de tarde y mañana (rotativo).
Domingos y Lunes de descanso.
Salario según convenio posibilidad de horas extras, pagadas como extras.
Detalles de la oferta
- : SYNERGIE TT ETT SAU
- 07/11/2024
- 05/02/2025
Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......
¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso......
Buscamos personal de sala con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña saber pincear y conocimientos de sala... buscamos personal de cocina con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña... abstenerse quien no tenga papeles......
Camarer@ en bodega de vinos en o grove (pontevedra), para los meses de julio, agosto, y posiblemente mitad de septiembre también, habría posibilidad de alojamiento, necesaria experiencia en sala... interesad@os 661605175requisitos del puestoexperiencia en sala......
Cumplimiento de buenas prácticas de manejo y haccp... asistencia y elaboración de platos, montajes y presentación de los platos... gestión de intolerancias y alérgenos conservación de los alimentos orden y limpieza de los almacenes, cámaras y congeladores... buscamos cocineros o ayudantes avanzados de......
Gestión del personal de cocina: o reclutar, capacitar y supervisar al personal de cocina, incluyendo cocineros, ayudantes de cocina y personal de limpieza... o habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... o conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene......
Buscamos candidatos con excelentes habilidades de comunicación y capaces de trabajar bajo presión... gestionar el personal de sala: será responsable del equipo de camareros y de asignar las tareas para que el servicio sea excelente; además de asegurar que todos estén capacitados y cumplan con sus responsabilidades......
Actitud proactiva y ganas de aprender... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... responsabilidad y puntualidad... *ofrecemos:*- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos......
Personal de mantenimiento experiencia mínima de 1 año en tareas de mantenimiento de instalaciones: fontanería, electricidad, albañilería, etc... personal de limpieza experiencia mínima de 1 año en tareas de limpieza de habitaciones de hoteles, zonas comunes, alojamientos particulares y/o hostales......
Funciones:• montaje / desmontaje de sala... • uso de bandeja... • disponer de vestuario: pantalón negro de pinza, calzado negro, y camisas blancas y negras (a ser posible de cuello inglés o normal y cuello mao)... • atención de las mesas... • experiencia llevando 3 platos, manejo de bandeja, tiraje de......