CAMARERO/A CON EUSKERA PARA RESTAURANTE EN ABANDO
Descripción de la oferta de empleo
En Grupo CRIT seleccionamos un/a Camarero/a con experiencia para incorporarse en un reconocido restaurante de Bilbao especializado en gastronomía vasca y eventos con protocolo.
Tu misión será:
* Atender a los clientes con profesionalidad y en euskera.
* Servir comidas, cenas y eventos aplicando normas de protocolo.
* Manejo ágil de bandeja y servicio de sala.
* Asegurar que la experiencia del cliente sea excelente.
Lo que ofrecemos:
* Contrato estable y jornada completa (40 horas).
* Salario atractivo según experiencia: 12,16€/hora (camarero/a).
* Horarios flexibles con turnos rotativos.
* Ambiente profesional y de equipo en un restaurante con prestigio.
* Oportunidades de crecimiento y formación interna.
* Ubicación: Bilbao (zona Abando).
Si cumples los requisitos y buscas estabilidad en un restaurante con tradición, ¡inscríbete ahora y únete a nuestro equipo!
Requisitos imprescindibles:
* Nivel de euskera fluido (capaz de mantener una conversación con los clientes).
* Experiencia mínima de 2 años en restaurantes con servicio de protocolo.
* Manejo de bandeja y servicio de sala.
* Disponibilidad para trabajar entre semana y fines de semana.
* Compromiso y profesionalidad en el servicio al cliente.
Detalles de la oferta
- Crit Interim España ETT
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 24/03/2025
- 22/06/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... se valorará conocimiento de más idiomas... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • supervisa el acabado de los platos......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... control y gestión de las elaboraciones y platos......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... · cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario......
• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... requisitos del puestoimprescindible experiencia previa en restaurantes de al menos 1 año imprescindible alto nivel......
· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... tus ganas de aprender, positividad, capacidad de organización y una gran sonrisa... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios......
Requisitos del puesto - experiencia de al menos 2 años como cocinero/a - se valorará experiencia en restaurante gastronomico... mantener la limpieza y organización de la cocina... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... dos días libres, lunes y martes... cumplir con las normas de higiene......