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CAMARERO/A DE RESTAURANTE

Descripción de la oferta de empleo

El/la Camarero/a utilizará sus hard y soft skills para dar el mejor servicio al huésped con variedad de tareas operativas y de atención al cliente que garanticen, la satisfacción de éste. Bajo las directrices del/la F&B Outlets Manager y los F&B Supervisors, velará por una buena comunicación entre el departamento para que la experiencia del huésped corresponda a los estándares fijados desde Dirección.

El/la Server realizará las siguientes tareas con los más altos estándares:
 Saludar y sentar a los invitados de manera amistosa y cortés de acuerdo con las pautas de Hilton y del Hotel Montera Madrid.
 Aconsejar sobre la oferta gastronómica y de bebidas.
 Dar información sobre la preparación de los platos y bebidas.
 Registrar los detalles del pedido de los invitados, repitiendo el pedido al invitado para verificar la precisión.
 Ingresar el pedido en el TPV para informar a la cocina de los detalles del pedido que se está realizando.
 Recoger pedidos de la cocina, confirmar su precisión y servirlo junto con los condimentos apropiados.
 Cumplir con todas las normas estatales y regulaciones corporativas de bebidas alcohólicas relacionadas con el servicio de bebidas alcohólicas a menores.
 Reponer las bebidas según sea necesario y verificar con los invitados su satisfacción general.
 Atender peticiones especiales y tener conocimientos de los alérgenos de los platos servidos desde cocina.
 Atender pedidos de room service, preparar los amenities necesarios y llevarlo del restaurante a las habitaciones de los huéspedes.
 Realizar cualquier tarea de limpieza general utilizando productos de limpieza estándar del hotel según lo asigne el supervisor para cumplir con los estándares de salud.
 Realizar otras tareas según se le solicite por el Supervisor de sala o el F&B Outlets Manager, así como atender el teléfono para la gestión de reservas del restaurante.
 Asistir a las reuniones requeridas.
 Asistir a las distintas formaciones que se establezcan desde Dirección, departamento y RRHH.
 Mantener una comunicación constante con el equipo de cocina para proporcionar un servicio excelente al huésped.
 Recibir efectivo de los huéspedes, realizar cualquier cambio necesario, verificar la validez de los cargos, registrar los cargos y asegurar que los comprobantes se ejecuten correctamente para equilibrar todo el dinero.
 Bloquear y almacenar todas las bebidas, alimentos y otros artículos de equipo, depositar efectivo y asegurar la caja.
 Permanecer tranquilo y alerta, especialmente durante situaciones de emergencia y actividad hotelera intensa.
 Cumplimiento con las políticas, procedimientos y código de conducta de Hilton y Hotel Montera Madrid.
 Anticipar y comunicar necesidades de los clientes.
 Recuperar pedidos del almacén. Verificar visualmente el stock recibido contra la solicitud por escrito con el personal del almacén, para garantizar que el pedido sea preciso. Al momento de la entrega al bar, vuelve a verificar que los artículos estén completos.
 Empacar y guardar botellas de licor vacías a medida que se acumulan para devoluciones y requisiciones posteriores.
 Llevar a cabo tareas y roles según las instrucciones de el/la F&B Outlets Manager y los F&B Supervisor según el negocio lo requiera.
 Realizar tareas generales de limpieza para cumplir con los estándares de salud y seguridad.
 Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
 Ser puntual, mantener un alto nivel de higiene personal y llevar el uniforme impecable constantemente.
 Ser proactivo y tener un enfoque flexible del trabajo atendiendo en todo momento a las necesidades del equipo y del negocio.
 Mantener una actitud y compromiso para brindar un excelente servicio a todos los clientes y compañeros. Responder con sensibilidad a las necesidades y sentimientos de los demás, independientemente de su estatus o posición, aceptar diferencias interpersonales y mantener una actitud constructiva tanto con clientes como con compañeros
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Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 11/03/2025
Fecha de expiración
  • 09/06/2025
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· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales... requisitos del puestoqué te pedimos? al menos 1 año de experiencia como lider......

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