CHEF DE ESPECIALIDAD ARGENTINA
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO Aplicar buenas prácticas de higiene personal.
Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.
Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND.
Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
Verificar la presentación de los platillos Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos.
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
Excelente ambiente de trabajo.
Beneficios superiores a la ley.
Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
Detalles de la oferta
- Palladium Hotel Group
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 05/12/2024
- 05/03/2025
Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......
Paciencia y perseverancia para acometer un proyecto a medio plazo- grado de maduración en la decisión- autonomía y capacidad para el cambio cultural y profesional... ofrecemos una oportunidad para desarrollar una experiencia profesional internacional en región de paris y francia:- integración en un grupo......
El chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con......
Requisitos del puestoexperiencia en ortodoncia... se necesita protésic@ dental especializado en ortodoncia para confeccionar aparatos fijos y removibles... jornada completa... incorporación inmediata, salario a convenir según valía y productividad... con experiencia......
Teléfono de empresa... horario: de lunes a viernes... se valorará experiencia en frío industrial y calefacción... beneficios: -formación en certificaciones profesionales... pago de kilometraje... buen ambiente de trabajo, te esperamos!... se pide carnet de conducir y sin problemas para viajar......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......
Licenciado/grado en medicina con especialidad en oftalmología o título equivalente homologado... en nuestro apoyo a tu crecimiento: te ofrecemos opciones de desarrollo en tu especialidad preferida... ¿posees la especialidad en oftalmología? ¿te gustaría colaborar con un equipo de profesionales de un......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......