CHEF DE PARTIE
Descripción de la oferta de empleo
En el corazón de nuestro hotel de Barcelona se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual.
Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré...
Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina.
El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos.
Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales...
**Responsabilidades clave:**.
• Preparar, cocinar, servir y almacenar los siguientes platos.
Platos de carne y adobos de carne.
Pescados, mariscos, carnes y salsas..
• Técnicas de guarnición y métodos de servicio del pescado..
• Pastelería, bollería y levadura..
• Comida de buffet.
Huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos..
• Platos de Aves y Caza..
• Ideas para la comida familiar.
Ideas para cambiar los menús..
• Alto sentido de la limpieza y organización de la cocina..
• Preparar Platos Regionales apropiados al menú del hotel, ubicación y tipo de huéspedes..
• Proporcionar dirección al personal de Cocina, incluyendo a los Commis Chefs y a los Porteros de Cocina..
• Comunicar al Jefe de Cocina cualquier dificultad, comentario de los huéspedes o clientes internos y otra información relevante..
• Asistir y participar en las reuniones informativas diarias y otras reuniones programadas..
• Preparar con antelación los alimentos, bebidas, material y equipos necesarios para el servicio..
• Limpiar y reacomodar su área de trabajo..
• Cumplir con las normas de aseo y uniformidad de la empresa..
• Cumplir con las políticas de control de asistencia..
• Participar activamente en los programas de formación y desarrollo y aprovechar al máximo las oportunidades de autodesarrollo..
• Ser capaz de promocionar los productos y servicios del hotel...
**Requisitos:**.
• Experiencia demostrada como Chef de Partie o en un puesto similar en un restaurante de alta gama o de gran afluencia..
• Dominio del español e inglés..
• Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales..
• Disponibilidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos según sea necesario...
**Beneficios y condiciones:**.
• Formación y desarrollo..
• Descuentos para empleados en Miiro Hotels..
• Comedor de empleados..
• Uniformes y servicio de lavandería..
• Contrato indefinido..
• Turnos seguidos de 8h...
Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, te invitamos a solicitar el puesto de Chef de Partie.
Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Hotel Miiro Borneta.
El Hotel abrirá sus puertas este verano, cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina americana y un bar de cócteles.
Su terraza en la azotea ofrece el punto de vista perfecto para disfrutar de las vistas de la ciudad.
Detalles de la oferta
- Hotel Miiro Borneta
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......
Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......
El chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad... responsabilidades principales: preparación y cocción de alimentos: o planificar......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Puede asistir al primer chef o responsable de su propia sección en la cocina... tus principales funciones serán: disposición de apoyo desde al chef a otros compañeros de cocina... 550 € brutos/mes – más propinas mínimo de 300 € mensuales netos... el horario de trabajo será proporcionado por el restaurante/hotel......
Se requiere conocimientos en suplementación, así como capacidad para aprender y si se valorará interés por el deporte, gimnasio y suplementos nutricionales, en diferentes modalidades de deportestambién se deberá reportar al 'jefe', para control de tienda, stocks, interacciones con los clientes, etcrequisitos......
Colaborar en la creación de nuevos platos y menús, aportando ideas y sugerencias al chef... también valoramos la organización y la capacidad para trabajar en entornos con alto volumen de trabajo durante la temporada... buscamos a alguien con experiencia previa en un puesto similar, con habilidades comunicativas......