CHEF EJECUTIVO EN MANGA DEL MAR MENOR
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos un Chef Ejecutivo con experiencia para liderar todas las áreas de la cocina. La persona seleccionada será responsable de la gestión integral de la cocina, manteniendo los más altos estándares de calidad y eficiencia. Además, se encargará de la coordinación entre la cocina y el equipo de sala, garantizando una experiencia gastronómica impecable.
Funciones principales:
Capacitación y liderazgo del equipo de cocina: formación continua y desarrollo de las habilidades del personal.
Gestión de horarios y turnos para un funcionamiento eficiente.
Control de escandallos y relación con proveedores.
Optimización de recetas y creación de nuevos platos en línea con el concepto del restaurante, en coordinación con la gerencia.
Elaboración de menús para eventos y bodas durante la temporada baja.
Control de costes y maximización de la rentabilidad de los ingredientes.
Participación activa en el servicio diario, organizando todos los recursos necesarios (personal, equipos, materiales).
Gestión de inventarios y control de existencias.
Cumplimiento riguroso de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Resolución de incidencias con rapidez y eficiencia.
Ofrecemos:
Incorporación inmediata a un restaurante con un entorno excepcional.
Oportunidad de crecimiento profesional en un ambiente dinámico y exclusivo.
Condiciones salariales competitivas acorde a la experiencia y perfil.
Si eres una persona creativa, con gran capacidad de liderazgo y te apasiona la alta cocina, ¡queremos conocerte!
Min Requirements:
Requisitos:
Experiencia previa como Chef Ejecutivo en restaurantes de alto nivel.
Habilidades en la gestión de equipos y capacidad para trabajar bajo presión.
Conocimiento avanzado en control de costes, proveedores y optimización de recursos.
Pasión por la innovación culinaria y la creación de experiencias gastronómicas únicas.
Min Experience: 2 years
Vacants: 1
Detalles de la oferta
- Indefinido, jornada completa
- 1€ - 10000€
- 18/11/2024
- 16/02/2025
Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......
El chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad... responsabilidades principales: preparación y cocción de alimentos: o planificar......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Puede asistir al primer chef o responsable de su propia sección en la cocina... tus principales funciones serán: disposición de apoyo desde al chef a otros compañeros de cocina... 550 € brutos/mes – más propinas mínimo de 300 € mensuales netos... el horario de trabajo será proporcionado por el restaurante/hotel......
* reunirse con clientes de irlanda y mostrar nuestras impresionantes propiedades en oropesa del mar... nuestras propiedades en oropesa del mar, castellón, son muy codiciadas por los compradores extranjeros debido a sus precios inmejorables y características excepcionales... * un entorno de equipo solidario......
Hotel la posada del mar situado en denia (alicante), busca incorporar en su equipo a un/una recepcionista... buscamos personas motivadas, organizadas, flexibles, con pasión por la atención al cliente, con capacidad de trabajo bajo presión, proactivas y que sepan trabajar en equipo, que nos hable de su......