Ver oferta completa

COCINERA/O POLA DE LENA

Lena - Asturias

Descripción de la oferta de empleo

Requisitos.
Estudios mínimos.
Educación Secundaria Obligatoria.
Experiencia mínima.
Al menos 2 años.
Requisitos mínimos.
Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a, valorable en el sector de restauración de colectividades.
Descripción.
Buscamos a personas con experiencia en cocina que estén acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión..
Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:.
Se responsabilizará de la correcta elaboración de las comidas del centro.
Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición..
Capacidad organizativa del puesto de trabajo..
Rotación de Stock..
Elaboración de pedidos e inventarios..
Se ofrece.
Incorporación a una empresa sólida y en pleno crecimiento.
Contrato por vacaciones del 25 de noviembre al 22 de diciembre.
Jornada de completa.
horario continuo de lunes a Domingo.
En turnos rotativos de Mañana y tarde.
Categoría Cocinero.
Turismo y restauración - Restauración.
Nivel.
Empleado/a.
Número de vacantes.
1 Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Lunes a Domingo Según cuadrante Sobre Seral.
Sólida empresa del sector..
Diversos centros en el área toda España (Galicia, Asturias, León, Zaragoza..)
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Seral
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 10/11/2024
Fecha de expiración
  • 08/02/2025
LIMPIADORAS ELCHE, TORRELLANO, CREVILLENTE Y SANTA POLA
CSICSIELCHE

Disponibilidad inmediata... interesadas podeis enviar el curriculum a : *****@***** requisitos del puestoexperiencia en limpieza... se necesita limpiadora con experiencia en limpieza, que resida en dichas zonas y que disponga de vehiculo......

Pizzero/a - Equipo de Pizzeria
Pizzeria

La persona será responsable de la actividad de las tareas de pizzería cumpliendo los protocolos y learning cards, respetando los estándares de calidad de producto marcados por la compañía... control de la conservación del producto (sensibilidad del estado del producto)... garantizar la seguridad alimentaria......