COCINERO/A DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Preparar y cocinar platos siguiendo las recetas y estándares del restaurante.
Colaborar con la chef y el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y fluido.
Mantener la limpieza y organización de la cocina, siguiendo las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Controlar y optimizar el uso de los ingredientes y minimizar el desperdicio.
Participar en la creación de nuevos platos y sugerencias para mejorar el menú.
Colaborar en la realización de inventario y compras de productos y materiales.
Se ofrece.
Incorporación inmediata.
Horario de lunes a viernes, de 11h a 17h y de h a h.
Salario euros anuales.
Detalles de la oferta
- NKIP Consulting
- Sin especificar
- 02/12/2024
- 02/03/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante......
• gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • realiza los escandallos determinando......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar......
· mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · acercarse a los clientes para garantizar la satisfacción de la estancia... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
Ofrecemos: jornada de 40h/semana con dos días de descanso... posibilidad de hacer horas extras... *imprescindible permiso de trabajo (dni/nie)... • despedirse de todos los invitados, fomentando la repetición de la costumbre... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta......
Tus ganas de aprender, positividad, capacidad de organización y una gran sonrisa... · manejo de turnos del personal... disponibilidad horaria rotativa incluyendo fines de semana... eso, bachillerato, título de fp ó superior... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales......