COORDINADOR/A BAR Y RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
¿Qué buscamos?
Formación: Titulación relacionada con Hostelería, Turismo o Gestión de Alimentos y Bebidas.
Experiencia: Mínimo 2 años en puestos similares en hoteles de categoría alta o establecimientos de alto nivel.
Idiomas: Nivel alto de inglés, francés y alemán (imprescindible).
Habilidades: Liderazgo, comunicación efectiva, resolución de conflictos y orientación a resultados.
Funciones principales:
Planificar, organizar, gestionar y supervisar la operativa diaria de los departamentos de Bar y Restaurante.
Mantener contacto directo con los clientes, asegurando su satisfacción y gestionando posibles incidencias.
Promover las ventas de servicios y productos extra.
Hacer seguimiento de los objetivos de ventas mensuales de F&B.
Realizar compras y gestionar pedidos necesarios para la operativa.
Colaborar estrechamente con la Dirección del Hotel y seguir las directrices estratégicas.
Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas que se adapte tanto al tipo de cliente como a las tendencias del mercado.
¿Qué ofrecemos?
Contrato: Fijo-discontinuo de aproximadamente 6 meses desde abril a octubre.
Jornada: Completa.
Alojamiento: Opcional, para facilitar tu incorporación.
Formar parte de un equipo dinámico en un entorno exclusivo y profesional.
Si cumples con los requisitos y quieres formar parte de un hotel donde el lujo y la calidad son nuestra prioridad, ¡te estamos esperando!Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo y Empleo en Menorca | TrabajarMenorca.com
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 25/11/2024
- 23/02/2025
Perfil: persona responsable y con iniciativa... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Supervisará las preparaciones, realizará pedidos, apertura y cierres de caja y gestión del personal en turno... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros......
) y su presentación... • selección y capacitación del personal... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse......
Buena actitud y creatividad... control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · atender las mesas con protocolo y sin demoras... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo... en breve, se abrirá un restaurante......
Recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo......
Salario acorde al mercado y bono por desempeño plan de carrera y formación continua... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... · todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada......