Ver oferta completa

DEMI CHEF

Barcelona - Barcelona

Descripción de la oferta de empleo

Restaurante Volta**..
En el corazón de nuestro hotel de Barcelona se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual.
Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré..
Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina.
El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos.
Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales...
**Responsabilidades clave:**.
• Preparar y almacenar los siguientes platos.
Platos de carne y adobos de carne, pescados, mariscos, carnes y salsas..
• Técnicas de guarnición y métodos de servicio del pescado..
• Comida de buffet; huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos..
• Alto sentido de la limpieza y organización de la cocina..
• Preparar platos regionales apropiados al menú del hotel, ubicación y mezcla de huéspedes..
• Comunicar al Jefe de Cocina cualquier dificultad, comentario de los huéspedes o clientes internos y otra información relevante..
• Asistir y participar en las reuniones informativas diarias y otras reuniones programadas..
• Preparar con antelación los alimentos, bebidas, material y equipos necesarios para el servicio..
• Limpiar y reacomodar su área de trabajo..
• Cumplir con las normas de aseo y uniformidad de la empresa..
• Cumplir con las políticas de control de asistencia..
• Participar activamente en los programas de formación y desarrollo y aprovechar al máximo las oportunidades de autodesarrollo..
• Ser capaz de promocionar los productos y servicios del hotel...
**Requisitos:**.
• Experiencia demostrada como Demi Chef o en un puesto similar en un restaurante de alta gama o de gran afluencia..
• Dominio del español..
• Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales..
• Disponibilidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos según sea necesario...
**Beneficios:**.
• Formación y desarrollo..
• Descuentos para empleados..
• Comidas gratuitas..
• Uniformes y servicio de lavandería..
• Contrato indefinido.
• Turnos seguidos de 8h...
Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, te invitamos a solicitar el puesto de Demi Chef.
Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Hotel Miiro Borneta.
El Hotel abrirá sus puertas este verano, cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina americana y un bar de cócteles.
Su terraza en la azotea ofrece el punto de vista perfecto para disfrutar de las vistas de la ciudad.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Hotel Miiro Borneta
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 06/09/2024
Fecha de expiración
  • 05/12/2024
Chef de Partie
Next Step Career Network

Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

El chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad... o incorporar prácticas sostenibles y ecológicas en la preparación de alimentos......

ADMINISTRATIVE DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Chefs de partie (austria)
Jobadventure

Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......

Cocineros con inglés ( Islas Frisias- Holanda)
Jobadventure

Puede asistir al primer chef o responsable de su propia sección en la cocina... tus principales funciones serán: disposición de apoyo desde al chef a otros compañeros de cocina... ayuda y asistencia en español durante todo el proceso: comunicación, entrevistas e información......

Dependiente tienda Nutrición deportiva
GOURMET SELECTION CHEF, SLU

Se requiere conocimientos en suplementación, así como capacidad para aprender y si se valorará interés por el deporte, gimnasio y suplementos nutricionales, en diferentes modalidades de deportestambién se deberá reportar al 'jefe', para control de tienda, stocks, interacciones con los clientes, etcrequisitos......

Cocinero/a
Rastaurante Caná Golf

Colaborar en la creación de nuevos platos y menús, aportando ideas y sugerencias al chef... las únicas condiciones para el puesto son tener la documentación en regla y contar con experiencia previa en el mismo... ¡únete a nuestro equipo de cocina! en restaurantes caná estamos en la búsqueda de cocineros/as......

Cheff
COCACOLAAR

Se busca chef para restaurante ambiente laboral excelente buenas prácticas aprenderás con nosotros somos una empresa en crecimiento dispuestos aa generar impacto social y ambiental requisitos del puesto técnico especialista en cocina fusion otros datos del puesto sueldo a tratar......