Ver oferta completa

DIRECCIÓN DE RESTAURANTE

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Desde** Cliente Zero** estamos seleccionado a una persona para un puesto de Dirección de Restraurante...
**Condiciones de la Contratacion:**.
- Contrato indefinido con 6 meses de prueba..
- 30 dias de vacaciones..
- Horario de jornada completa en turnos partidos y guardias..
- Dos dias de descanso a la semana..
- Salario de a € brutos anuales..
**Misión del Puesto:**.
- Responsables de la coordinación y liderazgo del personal de sala (Maitres, etc) y cocina, y equipo de Hostess para un buen servicio y atención al cliente..
- Establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio y su coordinación con el personal de cocina.
- Supervisar y realizar la toma de comandas además de las reservas del restaurante..
- Realizar las compras de aprovisionamiento de sala y bodega y control de inventarios..
- Supervisar eventos y mejoras operativas para el día a día del restaurante..
- Formación personal nuevo..
- Capacidad analítica..
- Formación y conocimiento de APPCC obligatorio..
- Realizar tareas de administración back office:.
- Gastos, control de cuadrante, gestión con el personal..
- Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio..
- Controlar y supervisar los objetivos marcados por la compañía....
**Requisitos:**.
- Grado Superior Dirección de Servicios o similar..
- +5 años de experiencia mínimo..
- Inglés y otro idioma valorable..
**Habilidades deseables:**.
- Experiencia mínima de 5 años en puesto de Director de Restaurante y/o Ocio Nocturno..
- Experiencia en gestión de equipos..
- Experiencia en realización de presupuestos, control de costes y optimización de recursos..
- Experiencia en organización de eventos.• Valorable conocimiento de idioma..
- Conocimiento del funcionamiento del paquete Microsoft Office..
- Persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con iniciativa y capacidad de gestión..
- Control y supervisión de las distintas unidades de negocio..
- Capacidad analítica..
- Conocimiento de las tendencias del mercado en diseño, carta..
- Responsable de la coordinación del personal de sala..
- Establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio..
- Coordinación con el equipo de compras para el establecimiento de precios..
- Estudio de la competencia..
- Creación de Eventos y supervisión en los distintos locales..
- Cumplimento de los presupuestos para la optimización del servicio....
Es imprescindible contar con la experiencia en la gestión de equipos y de cuentas de explotación...
**El puesto de trabajo requiere el uso de vehículo.**..
Si te interesa saber más sobre este reto, no dudes en inscribirte...
¿Qué dicen sus clientes?..
Es la segunda vez que venimos pero ya será habitual tanto por la comida como por el trato.
Una buena cena no depende solo de la comida, agradecemos mucho la simpatía del personal.
Sin duda tienen el mejor arroz con bogavante de Madrid..
Nos atendieron Joaquín y Linda con un trato exquisito, fantásticas recomendaciones y atención..
Relación calidad - precio excelente...
Sitio espectacular, con muy buen servicio, buen ambiente y sobretodo buen producto buen elaborado..
Lugar para celebraciones especiales, abierto prácticamente todos los días del año..
En primavera-verano es espectacular.
No falta detalle y no se puede pedir mas.
Unica pega, es que el parking es pequeño, pero tienen personal aparcacoches...
En conjunto es una buena experiencia venir a este sitio, tienen buenos pescados, marisco y carnes, además de bastante variedad para compartir incluidos arroces que están razonablemente bien.
El local es enorme y tiene distintos ambientes, incluido una terraza muy chula.
El servicio suele ser también bueno.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
De lunes a domingo con los descansos que establece la ley.
Salario.
€ anual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Cliente Zer0.
Cliente Zero es el punto de inicio.
Es el lugar dónde suceden las.
cosas...
En nuestra agencia de consultoría encontrarás el espacio dónde.
trabajar tus ideas y tus negocios para llevarlos al siguiente nivel...
¿Comenzamos?
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Cliente Zer0
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 06/09/2024
Fecha de expiración
  • 04/12/2024
NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......

Encargado Restaurante
Restaurante El Giraldillo

Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... perfil: persona responsable y con iniciativa... realización de compras confidencialidad absoluta durante el......

Camarero con experiencia para restaurante gastronómico
Biosfera

Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......

Encargado de turno de restaurante
Casual Food & Drinks, S.L.

Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • gestión de stock......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... buena actitud y creatividad......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... · realizar el mice en place... · asegurar el buen ambiente de trabajo......

Docente formador en restaurante, sala y cafetería
Centro de formación

Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......

HOSSTESS PARA RESTAURANTE
SHOKO RESTAURANT & LOUNGE CLUB

• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... • colaborar con el equipo para la buena gestión del servicio... • despedirse de todos los invitados, fomentando......

Encargadx Restaurante Canarias
LHH

· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... salario acorde al mercado y bono por desempeño plan de carrera y formación continua......