Ver oferta completa

DIRECTOR/A DE RESTAURANTE

A Coruña - A Coruña

Descripción de la oferta de empleo

Buscamos un Director de Operaciones para Espacio Gastronómico, donde se conjuga comida de calidad, espacios de bebida y experiencias musicales y diversas a clientes.
El objetivo principal del puesto es garantizar la satisfacción del cliente, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de calidad en el servicio.
Sus responsabilidades incluyen:..
1.
Gestión del personal.
Contratación, capacitación y supervisión del personal del bar, incluyendo bartenders, camareros y personal de apoyo así como del personal de servicio de la zona de restaurante.
Debe asegurarse de que el equipo esté bien entrenado, motivado y cumpla con las políticas y procedimientos establecidos (uniformidad, estándares de servicio, ventas), fomentando un buen clima laboral dentro de espacio gastronómico...
2.
Gestión de inventario y aprovisionamiento.
ontrolar y gestionar el inventario de bebidas, ingredientes y suministros necesarios para el funcionamiento del bar y del restaurante.
Realizar pedidos en base a los PAR STOCK establecidos con Dirección y garantizar un aprovisionamiento adecuado para evitar escasez o desperdicio...
3.
Coordinación operativa.
Es el encargado de coordinar de manera operativa las diferentes cocinas, servicio de bebidas, tiempos de servicio, coordinación y correcto control de las reservas, y el servicio en mesa de comida y bebida.
Además, debe asegurar un adecuado desbarace, limpieza y orden de la zona.
Estas tareas son esenciales para brindar una experiencia satisfactoria a los clientes y mantener altos estándares de calidad y organización en el establecimiento...
4.
Elaboración y seguimiento de los procedimiento operativos de sala y cocina que garanticen la eficiencia y consistencia en el servicio.
Forma a los colaboradores de manera continua en estos procedimiento y hace seguimiento a través de controles de calidad del cumplimiento de los mismos por parte de todo el equipo...
5.
Elaboración de menús y selección de productos de F&B con sus correspondientes fichas técnicas.
esarrollar un menú atractivo y diverso, que se adapte a las preferencias de los clientes y a las últimas tendencias del mercado.
Seleccionar y mantener una amplia variedad de bebidas de alta calidad en base a los acuerdos con diferentes marcas, buscando productos de alta demanda, rentabilidad y eficiencia en la elaboración...
6.
Generación de ventas al promover estrategias para vender productos de mayor precio/rentabilidad.
Trabaja con el equipo de mixología para establecer fichas técnicas que garanticen la preparación consistente de bebidas y el uso adecuado de herramientas como shakers, jiggers, vasos y tipos de hielo.
Además, capacita al personal en técnicas de venta persuasivas y sugerencias de bebidas para promover activamente opciones rentables.
El objetivo es maximizar los ingresos y brindar una experiencia de cliente excepcional a través de la consistencia y calidad del servicio...
7.
Control de costes y presupuesto.
Establecer y administrar el presupuesto del área de bebidas, asegurando que los costes de mano de obra, suministros y materia prima estén dentro de los límites establecidos.
En base a los informes de costes y rentabilidad recibido, identificar oportunidades de mejora y tomar medidas correctivas cuando sea necesario...
8.
Atención al cliente.
Garantizar un servicio excepcional al cliente, supervisando la atención al cliente, la calidad de las bebidas y la limpieza y orden del espacio.
Resolver problemas y quejas de los clientes de manera eficiente y profesional...
9.
Garantizar aperturas y cierres correctos y eficientes.
Esto implica supervisar y coordinar todas las actividades necesarias antes y después de la operación..
Durante la apertura, el Director de Operaciones se asegura de que el personal esté preparado y listo para comenzar el servicio.
Esto puede incluir verificar que el inventario esté completo y en orden, asegurarse de que todas las estaciones de trabajo estén limpias y abastecidas, y revisar que los sistemas y equipos, como las máquinas de café o los sistemas de caja registradora, estén funcionando correctamente..
En cuanto al cierre, el Jefe de Operaciones supervisa el proceso para asegurarse de que se realice de manera adecuada y eficiente.
Esto puede involucrar el recuento y registro preciso de las ventas y el efectivo, la limpieza y organización de las áreas de trabajo, la disposición adecuada de los residuos y el cierre adecuado de equipos y sistemas para garantizar la seguridad y el ahorro de energía....
10.
Responsabilidad de establecer horarios en conjunto con la Dirección.
para optimizar este valioso recurso y garantizar un servicio adecuado en todos los outlets que ofrecen servicio..
El Director de Operaciones debe tener en cuenta diversos factores al establecer los horarios, como la demanda esperada en cada outlet, las horas pico, eventos especiales o promociones, la disponibilidad de personal capacitado y las necesidades operativas del negocio..
En resumen, el Director de Operaciones trabaja en conjunto con la Dirección para establecer horarios que optimicen los recursos y garanticen un servicio adecuado en todos los outlets.
Esto implica considerar la demanda, la disponibilidad de personal y las necesidades operativas del negocio, buscando siempre mejorar la eficiencia y la satisfacción del cliente.
Experiencia.
Se requiere Jornada.
Completa Salario.
€ anual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre ARTY! Market.
ARTY! Market es un Espacio gastronómico y de ocio multiexperiencial único en Europa, naciendo en Coruña con vocación de crecimiento.
Un proyecto único y espectacular, donde el cliente viene a disfrutar de múltiples experiencias
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • ARTY! Market
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 21/08/2024
Fecha de expiración
  • 19/11/2024
Encargado Restaurante
Restaurante El Giraldillo

Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... perfil: persona responsable y con iniciativa... realización de compras confidencialidad absoluta durante el......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......

Camarero con experiencia para restaurante gastronómico
Biosfera

Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......

Encargado de turno de restaurante
Casual Food & Drinks, S.L.

Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • gestión de stock......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... buena actitud y creatividad......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... · realizar el mice en place... · asegurar el buen ambiente de trabajo......

Docente formador en restaurante, sala y cafetería
Centro de formación

Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......

HOSSTESS PARA RESTAURANTE
SHOKO RESTAURANT & LOUNGE CLUB

• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... • colaborar con el equipo para la buena gestión del servicio... • despedirse de todos los invitados, fomentando......

Encargadx Restaurante Canarias
LHH

· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... salario acorde al mercado y bono por desempeño plan de carrera y formación continua......