DIRECTOR/A DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
¿Somos un grupo restaurador que crea experiencias gastronómicas únicas para cada segmento de mercado y que está en plena expansióny precisamos incorporar un/a Director/a de Restaurante con orientación a la operativa del día a día que lidere equipos, optimice recursos y asegure que cada cliente viva una experiencia excepcional...
**¿Quieres unirte y liderar uno de los 4 proyectos actualmente en marcha?**..
**Misión del Puesto:**.
Como **Director/a de Restaurante**, serás el responsable de la gestión integral del establecimiento, enfocado en la operación diaria.
Asegurarás que el restaurante funcione de manera eficiente, maximizando recursos y garantizando la satisfacción de nuestros clientes...
**Tu día a día incluirá:**..
- Dirección, planificación, organización y control operativo del restaurante..
- Asegurar que cada cliente viva una experiencia impecable..
- Liderar y motivar al equipo de sala, gestionando horarios, formación y planes de carrera..
- Fomentar la venta a través de técnicas de upselling y supervisar la correcta ejecución del servicio..
- Supervisar la apertura, cierre y operación diaria del restaurante, realizando briefings con el equipo..
- Cumplir con los objetivos y presupuestos, gestionando la tesorería y el circuito administrativo..
- Garantizar el cumplimiento de las normativas legales, como APPCC y estándares medioambientales..
- Controlar stocks, proveedores, pedidos y gestionar incidencias de mantenimiento....
**Te apoyamos con:**.
- Herramientas digitales para el control horario, de inventarios, albaranes y reservas..
- Onboarding de 1 a 3 meses para garantizar una integración sólida..
- P&L, ratios, KPIs, objetivos y métricas claramente detallados..
- Briefing semanal con dirección estratégica..
- Apoyo en RRHH..
- Un equipo joven, motivado y consolidado....
**Competencias clave que buscamos en ti:**..
- Liderazgo con capacidad de influencia..
- Excelentes habilidades comunicativas y sociales..
- Capacidad analítica orientada a resultados..
- Visión estratégica y orientación al cliente..
- Resolución de conflictos y habilidades de negociación....
**Requisitos:**..
- Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines..
- Mínimo 3 años de experiencia como Director de Restaurante..
- Experiencia gestionando facturaciones superiores a 1,5MM€..
- Capacidad para liderar equipos de alrededor de 20 personas..
- Castellano o catalán nativo, nivel alto de inglés, y otros idiomas valorables....
**Lo que ofrecemos:**..
- Incorporación a un grupo de restauración multimarca en pleno crecimiento, con locales diseñados para cada experiencia gastronómica..
- Plan de Retribución con mejora sobre el convenio y variables basadas en KPIs..
- Plan de carrera con oportunidades de desarrollo vertical y horizontal estable y duradero.
- Onboarding personalizado y flexible..
- Formación continua, coaching, y especialización en herramientas digitales de gestión..
- Día de cumpleaños libre y remunerado, recuperación de festivos..
- Descuentos como empleado en todos los restaurantes del grupo..
- Posibilidad de incentivos en especie y acceso a acuerdos con mutuas privadas y empresas de leisure con la antigüedad...
¡Aplica hoy y únete a un equipo que redefine la experiencia gastronómica en Barcelona! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Catalán – Avanzado.
Español – Avanzado.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Salario.
€ anual Extras.
KPI`S trimestral y anual por objetivos, dia de cumpleaños descanso € Inicio.
Incorporación inmediata Sobre BABULA & MADRE & CHAMAKO & MALPARIT // Próximas aperturas.
Empresa joven y dinámica, con grandes ambiciones.
#NoHayMañana es un proyecto fresco, respira talento, en crecimiento constante y grandes ambiciones.
Nos encanta la pasión por el trabajo bien hecho y crear experiencias gastronómicas únicas
Detalles de la oferta
- BABULA & MADRE & CHAMAKO & MALPARIT // Próximas aperturas
- 14/11/2024
- 12/02/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... imprescindible dominio de inglés... perfil: persona responsable y con iniciativa... realización de compras confidencialidad......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • supervisión de la cocina en la......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... otros datos del puestopuesto vacante:1jornada:......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... · compartir tus conocimientos de la carta para ayudar a los clientes con......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida......
· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... que ofrecemos? contrato indefinido desde tu incorporación... · manejo de turnos del personal... salario acorde al mercado y bono por desempeño plan......