DIRECTOR/A DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Manager de Restaurante altamente motivado y orientado a resultados para unirse a nuestro equipo..
El candidato ideal tendrá una fuerte capacidad de liderazgo, experiencia en la gestión de equipos y una pasión por ofrecer un servicio al cliente excepcional.
Como manager, serás responsable de supervisar todas las operaciones diarias del restaurante, garantizando la satisfacción del cliente y el buen funcionamiento del personal..
**Responsabilidades:**.
Supervisar y coordinar las actividades diarias del restaurante..
Gestionar y entrenar al personal para asegurar altos estándares de servicio y desempeño..
Mantener una comunicación efectiva con el equipo para lograr objetivos operacionales..
Monitorear la calidad de los alimentos y bebidas, asegurando su consistencia y presentación..
Administrar el presupuesto del restaurante, controlando costos y maximizando las ganancias..
Atender quejas y sugerencias de los clientes de manera profesional..
Gestionar inventarios, pedidos y control de suministros..
Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad alimentaria..
**Requisitos:**.
Experiencia demostrable cómo Manager o Supervisor de Restaurante..
Habilidades de liderazgo y capacidad para tomar decisiones bajo presión..
Conocimientos en control de inventarios, costos y gestión de personal..
Capacidad para trabajar en equipo y excelente comunicación interpersonal..
Actitud proactiva, responsabilidad y organización..
Conocimiento en software de gestión de restaurantes..
Disponibilidad para trabajar en turnos flexibles, incluidos fines de semana y días festivos..
**Beneficios:**.
Salario competitivo y bonificaciones por desempeño..
Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa..
Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Sobre Surmaster.
Grupo empresarial dedicado a la restauración y hostelería
Detalles de la oferta
- Surmaster
- 03/12/2024
- 03/03/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con las personas buena presencia tareas: se encargará......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... otros datos del puestopuesto vacante:1jornada:......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... otros datos del puestopuesto vacante:1jornada:......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... otros datos del puestopuesto vacante:1jornada: a tiempo completoduración:......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... • ofrecer una imagen cuidada asegurando que los estándares de higiene personal y apariencia sean un ejemplo para......
· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... · atención al cliente en caja, sala, delivery, auto servicio, etc... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios......