Ver oferta completa

DIRECTOR/A DE RESTAURANTE

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestros locales en Madrid. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:
Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.
Seas capaz de liderar y tomar decisiones.
Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).
Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.
Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.
¿Qué vas a hacer en Sagardi?Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:
Gestión, control y supervisión del equipo.
Coordinar la operativa diaria del restaurante.
Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
Reportar a la dirección territorial.
¿Qué beneficios ofrecemos?
Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
35 días naturales de vacaciones.
20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
Dietas en turno de trabajo.
Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
Seguro médico (retribución flexible).
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional! Requisitos mínimos
Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
Castellano nativo.
Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).
Valorable otros idiomas.
Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional
Contrato: Indefinido Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Dirección/gerencia
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sagardi
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Indefinido, jornada completa
Fecha de publicación
  • 23/12/2024
Fecha de expiración
  • 23/03/2025
Encargado Restaurante
Restaurante El Giraldillo

Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... dominio del inglés... perfil: persona responsable y con iniciativa... realización de compras confidencialidad......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......

Camarero con experiencia para restaurante gastronómico
Biosfera

Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......

Encargado de turno de restaurante
Casual Food & Drinks, S.L.

Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • supervisión de la cocina en la......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... buena actitud y creatividad......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... · realizar el mice en place... · atender las mesas con protocolo y sin......

Docente formador en restaurante, sala y cafetería
Centro de formación

Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......

HOSSTESS PARA RESTAURANTE
SHOKO RESTAURANT & LOUNGE CLUB

• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... • ofrecer una imagen cuidada asegurando que los estándares de higiene personal y apariencia sean un ejemplo para......

Encargadx Restaurante Canarias
LHH

· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... requisitos del puestoqué te pedimos? al menos 1 año de experiencia como lider o encargado (a) en el sector de restauración......