DOCENTE HOTR - OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Descripción de la oferta de empleo
Tipo de Oferta.
EMPLEO.
Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación.
.
Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación.
K.
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES.
Posesión de la capacidad docente acreditable de MAES, Magisterio, CAP, Pedagogía, Certificado de docencia o Habilitación docente.
Se requiere alguna de las siguientes titulaciones.
Lcdo en Ciencia y Técnología de los alimentos, Lcdo Veterinaria, Técnico superior en restauración, Técnico en cocina, Certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional de Hosteleria y Turismo en el área profesional de restauración.
Si se tiene alguna de las titulaciones, tendría que demostrarse un año de experiencia en el sector de la ocupación (restauracion).
SI NO TIENE TITULACIÓN RELACIONADA DEBE ACREDITAR 4 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR DE LA OCUPACIÓN (RESTAURACION)
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 20/03/2025
- 18/06/2025
Resolución y gestión de incidencias... dirigir, motivar y formar al personal de bar... fomentar la venta de productos y promociones del bar... control de stock, inventarios y pedidos... asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria... coordinar las operaciones diarias......
Protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... requisitos del puestoexperiencia como docente......
Imprescindible dominio de inglés... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Supervisará las preparaciones, realizará pedidos, apertura y cierres de caja y gestión del personal en turno... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
• gestión de stock... ) y su presentación... • gestión de los horarios de su equipo... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... buena actitud y creatividad... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo... · compartir tus conocimientos de la carta para ayudar a los clientes con preguntas......
Disponer de titulaciones y certificados acreditativos... disponer de habilidades comunicativas... requisitos del puesto-es imprescindible dispones de título en vigos como instructor de soporte vital básico... jb consulting como entidad de formación, precisa incorporar en las distintas localidades de......