ENCARGADO DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
UNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO Supervisar que el montaje sea el adecuado para el evento.
Realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.
Supervisar la entrega de mantelería para los centros de consumo.
Supervisar el correcto funcionamiento de los centros de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.
Repartir suministros a cada centro de consumo para operación.
Supervisar aperturas y cierres de cada centro.
Verificar que los alimentos en los centros se mantengan en la temperatura adecuada.
Realizar un inventario de material faltante en los centros para realizar un pedido.
Capacitar al personal con un tema en específico (Distintivo H, Earth Check, Política de Recursos Humanos, etc.).
Realizar un inventario mensual de equipos Apoyar en el inventario de la cava de vinos.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos.
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
Excelente ambiente de trabajo.
Beneficios superiores a la ley.
Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
Detalles de la oferta
- Palladium Hotel Group
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 05/12/2024
- 05/03/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... imprescindible dominio de inglés... dominio del inglés... se valorará conocimiento de más idiomas......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
Requisitos del puestoqué te pedimos? al menos 1 año de experiencia como lider o encargado (a) en el sector de restauración... · todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles......
Es una empresa familiar, productora y exportadora de cítricos frescos con sede en (carcaixent) valencia, españa... posibilidad de formar parte de una empresa consolidada en el sector en plena expansión... supervisar el correcto desempeño de personal en las distintas líneas de producción (encajado, malla......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......
El trabajo de un encargado de finca es crucial para la gestión y operación eficiente de la explotación... este rol conlleva una serie de responsabilidades y tareas que aseguran el éxito en la producción: - planificación y organización - supervisión del personal - mantenimiento y cuidado de cultivos -......
El trabajo de un auxiliar de encargado de finca es crucial para la gestión y operación eficiente de la explotación... este rol conlleva una serie de responsabilidades y tareas que aseguran el éxito en la producción: - planificación y organización - supervisión del personal - mantenimiento y cuidado de......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • supervisión de la cocina en la......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... control y gestión de las elaboraciones y platos......