Ver oferta completa

ENCARGADO RESTAURANTE

Getafe - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

URGE ENCARGADO PARA RESTAURANTE ANDALUZ EN GETAFE.
IMPRESCINDIBLE BUENA PRESENCIA, ACTITUD Y EXPERIENCIA.
VIVIR EN GETAFE O ALREDEDORES Y PAPELES EN REGLA.
ENVIAR CURRILUM AL TELEFONO DEL ANUNCIO
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • 100empleos
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 27/11/2024
Fecha de expiración
  • 25/02/2025
Encargado Restaurante
Restaurante El Giraldillo

Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... imprescindible dominio de inglés... dominio del inglés... se valorará conocimiento de más idiomas......

Encargado de turno de restaurante
Casual Food & Drinks, S.L.

Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......

Encargadx Restaurante Canarias
LHH

Requisitos del puestoqué te pedimos? al menos 1 año de experiencia como lider o encargado (a) en el sector de restauración... · todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles......

Encargado/a de almacén de cítricos.
Juan Motilla S.L.

Es una empresa familiar, productora y exportadora de cítricos frescos con sede en (carcaixent) valencia, españa... posibilidad de formar parte de una empresa consolidada en el sector en plena expansión... supervisar el correcto desempeño de personal en las distintas líneas de producción (encajado, malla......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......

Encargado de finca
Agroecológica El Origen

El trabajo de un encargado de finca es crucial para la gestión y operación eficiente de la explotación... este rol conlleva una serie de responsabilidades y tareas que aseguran el éxito en la producción: - planificación y organización - supervisión del personal - mantenimiento y cuidado de cultivos -......

Auxiliar de encargado de finca
Agroecológica El Origen

El trabajo de un auxiliar de encargado de finca es crucial para la gestión y operación eficiente de la explotación... este rol conlleva una serie de responsabilidades y tareas que aseguran el éxito en la producción: - planificación y organización - supervisión del personal - mantenimiento y cuidado de......

Camarero con experiencia para restaurante gastronómico
Biosfera

Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • supervisión de la cocina en la......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... control y gestión de las elaboraciones y platos......