ENCARGADO/A DE SALA (RESTAURANTE)
Descripción de la oferta de empleo
Se ofrece:
Contrato Fijo discontinuo, con posibilidad de todo el año. Inicio principios de marzo, hasta fin de temporada (diciembre).
Posibilidad de alojamiento.
Restaurante honesto con posibilidad de crecimiento profesional.
Se requiere:
Experiencia, Idioma español e inglés fluido (valorándose otros idiomas).
Funciones:
Encargado de sala, distribución de horarios, gestión equipo, gestión stock.
Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 09/09/2024
- 08/12/2024
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
Buscamos candidatos con excelentes habilidades de comunicación y capaces de trabajar bajo presión... control de stock y gestión de pedidos en trabajo conjunto con la oficina central... gestionar el personal de sala: será responsable del equipo de camareros y de asignar las tareas para que el servicio......
Funciones:• montaje / desmontaje de sala... • uso de bandeja... • atención de las mesas... • experiencia llevando 3 platos, manejo de bandeja, tiraje de cerveza adecuado, preparación básica de cafés... • servicios de cocktail, desayunos, cenas... ciudad: madrid desde temporing seleccionamos camarero/a......
Buscamos personal de sala con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña saber pincear y conocimientos de sala... buscamos personal de cocina con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña... abstenerse quien no tenga papeles......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... imprescindible dominio de inglés... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección......
• gestión de stock... • gestión de los horarios de su equipo... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura... • realiza los escandallos determinando......
· manejo de turnos del personal... tus ganas de aprender, positividad, capacidad de organización y una gran sonrisa... disponibilidad horaria rotativa incluyendo fines de semana... eso, bachillerato, título de fp ó superior... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales......
Requisitos del puestoexperiencia de 3 años mínimo en restaurante... capacidad de trabajo en equipo capacidad de organización incorporación inmediata en grupo de empresa consolidada en el sector de hostelería... confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... ¡incorporación inmediata! precisamos......
Requisitos del puesto experiencia de 3 años mínimo en restaurante... capacidad de trabajo en equipo capacidad de organización incorporación inmediata en grupo de empresa consolidada en el sector de hostelería... confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... ¡incorporación inmediata! precisamos......