GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Descripción de la oferta de empleo
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Santaclarita.
Santaclarita es un restaurante de metros cuadrados con terrazas y espacios singulares para eventos, con unos jardines con mucho encanto en Sevilla.
Detalles de la oferta
- Santaclarita
- 10/11/2024
- 08/02/2025
Años de experiencia como gerente administrativo... 3 años de experiencia como gerente administrativo... ¡estamos buscando un gerente administrativo experimentado y apasionado para que se una a nuestro equipo! como gerente administrativo, supervisarás las operaciones de soporte diarias de nuestra empresa......
Reparto de vinos y bebidas a bares y tiendas... recepción de mercancia y ubicación en almacén... preparación de pedidos para su expedición... liquidación de cobros... experiencia con carretilla elevadora... recogida de envases de retorno... requisitos del puesto carnet de conducir......
Necesitamos cubrir un puesto de formador/a para impartir cursos de manipulador de alimentos en guadalajara con experiencia en formación a adultos y formación superior en el área solicitada (biología, enfermería, medicina, etc... requisitos del puestoformación superior en biología, enfermería, medicina......
Confidencial cuenta con una posición como gerente de tienda para garantizar la rentabilidad y el buen funcionamiento de la tienda, liderando al equipo para ofrecer un excelente servicio al cliente... coordinar con proveedores y realizar pedidos de mercancía para mantener el stock adecuado......
Estamos buscando un gerente de tienda con amplia experiencia en el sector retail para liderar nuestro nuevo supermercado mayorista... asegurar una excelente atención al cliente y cumplimiento de los estándares de calidad... ofrecemos: oportunidad de formar parte de un proyecto en crecimiento......
Estamos en la búsqueda de un conductor-repartidor para el sector de bebidas... capacidad para manejar la carga y descarga de mercancía... otros datos del puestoubicación de trabajo: carga de mercancía: leganés reparto: zona de madrid horario: de lunes a viernes... cap (certificado de aptitud profesional)......
Asesorar y garantizar el apoyo y gestión necesaria a la oficina de proyectos con el cumplimientodel contrato comercial llevando el debido seguimiento para la correcta ejecución de los acuerdos... objetivo: mantener y proteger una imagen positiva y favorable de la empresa a través de unacomunicación estratégica......
Marketing y promoción... organización de personal: control de horarios, calendario, gestión de equipos, motivación... atención y servicio al cliente... todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restauranterequisitos del puestocon experiencia mínima de 2 años gestionando equipos......
O incorporar prácticas sostenibles y ecológicas en la preparación de alimentos... o controlar los costos de alimentos y cumplir con el presupuesto asignado 4... responsabilidades principales: preparación y cocción de alimentos: o planificar y dirigir la preparación de alimentos en todas las estaciones......
Limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar y ordenar la cocina y los utensilios guardar los alimentos......