GERENTE DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Ha de ser una persona dinámica con iniciativa y dotes de liderazgo y enfocado en una excelente satisfacción del cliente...
Se ofrece puesto estable con jornada completa y formación a los procesos internos de la empresa..
-Gestionar, motivar y dirigir el equipo a su cargo..
-Buscar la excelencia en cada servicio y fidelizar el cliente..
-Controlar y gestionar los stocks así que los inventarios con el responsable de cocina..
-Velar por el cumplimiento de los procesos internos así que la higiene y seguridad en el centro de trabajo.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Catalán – Intermedio.
Francés – Intermedio.
Inglés – Intermedio Jornada.
Completa Salario.
€ anual Extras.
Incentivos Sobre Empresa de restauración.
Grupo de restaurantes dinámicos en continuo crecimiento..
Productos de calidad.
Detalles de la oferta
- Empresa de restauración
- 12/09/2024
- 11/12/2024
Muy buen conocimiento de los procesos de gestión de oficinas... 3 años de experiencia como gerente administrativo... 3 años de experiencia como gerente administrativo... dominio de ms office... experiencia con principios de gestión financiera y de instalaciones... excelentes habilidades interpersonales......
Imprescindible dominio de inglés... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante......
• gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • realiza los escandallos determinando......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · acercarse a los clientes para garantizar la satisfacción de la estancia... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo......
Organización de personal: control de horarios, calendario, gestión de equipos, motivación... directrices: objetivo de ventas diario - gestión de proveedores y gestión de stock... calidad: supervisión y cumplimiento de estándares operacionales y de calidad... selección de personal, onboarding y formación......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......