GERENTE DE RESTAURANTE - SEVILLA CAPITAL
Descripción de la oferta de empleo
Es sencillo, cuidamos de ti y nos preocupamos por potenciar tu carrera profesional.
Actualmente, desde la delegación de JAÉN nos encontramos en busca de GERENTE DE RESTAURANTE, para SEVILLA CAPITAL Te contamos los principales requerimientos y otras habilidades de la posición.
Titulación en Hostelería, Administración, Turismo o experiencia equivalente Experiencia de al menos 3-5 años como gerente o jefe de sala Idioma.
nivel medio de inglés (valorable otros idiomas) Manejo de sistemas POS y herramientas de gestión de restaurantes Conocimiento básico en análisis financiero y presupuestario Funciones.
Experiencia en gestión de equipos de al menos 20 personas Trato continuo con clientes y resolución de problemas que se puedan ocasionar Garantizar la normativa de calidad, servicio y limpieza Supervisión de áreas cocina, sala y barra Gestión de presupuestos y control de stock Análisis de ventas para optimizar resultados Negociación con proveedores Y por nuestra parte, ¿Qué podemos ofrecerte? Salario competitivo + incentivos.
Contrato a jornada completa.
Contrato indefinido directamente con la empresa.
Formación continua en gestión de restaurantes.
Ambiente de trabajo dinámico y motivador.
Oportunidad de crecimiento dentro de una empresa en expansión.
Y bien, ¿estás preparad@? Una oportunidad laboral de calidad y un trato personalizado y cercano te están esperando.
¡Inscríbete a la oferta y únete al equipo Gi Group! Te estamos esperando porque #NuestroCompromisoEresTú.
En cumplimiento de la Ley Orgánica , de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que sus datos personales forman parte de un fichero propiedad de Gi Group Spain ETT S.
.
.
y son tratados con la única finalidad de mantener la relación adquirida con usted.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Paseo de la Castellana, 89, 5º Planta, , Madrid.
Detalles de la oferta
- Gi Group SpA
- 30/12/2024
- 31/03/2025
Muy buen conocimiento de los procesos de gestión de oficinas... 3 años de experiencia como gerente administrativo... 3 años de experiencia como gerente administrativo... dominio de ms office... experiencia con principios de gestión financiera y de instalaciones... garantizar el flujo adecuado y fluido......
Imprescindible dominio de inglés... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Buscamos comerciales para incorporar al equipo de nuestra oficina de sevilla... carnet de conducir y vehículo propio... por motivos de nuestra nueva expansión estamos inmersos en muchos procesos de candidaturas... don josé castro actual presidente del sevilla fc, es el administrador de nuestra empresa......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante......
• gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • realiza los escandallos determinando......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar......
· mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · acercarse a los clientes para garantizar la satisfacción de la estancia... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo......
Organización de personal: control de horarios, calendario, gestión de equipos, motivación... directrices: objetivo de ventas diario - gestión de proveedores y gestión de stock... calidad: supervisión y cumplimiento de estándares operacionales y de calidad... selección de personal, onboarding y formación......