GERENTES DE RESTAURANTE Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
Descripción de la oferta de empleo
Se informa de una oferta para DOS puestos de ENCARGADO DE COMIDA RÁPIDA para empresa en SORIA.
Si esta interesado envié CV al correo electrónico indicando en el asunto Oferta ENCARGADO RESTAURANTE El contrato es LABORAL INDEFINIDO en JORNADA COMPLETA FUNCIONES.
•ENCARGADO DE RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA con funciones propias del puesto, con personal a su cargo.
Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación.
12 de marzo de Provincia.
Soria
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 13/03/2025
- 11/06/2025
Precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... perfil: persona responsable y con iniciativa... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio... supervisará las preparaciones, realizará pedidos, apertura y cierres de caja y gestión del personal en turno......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Ofrecemos: jornada de 40h/semana con dos días de descanso... recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar......
) y su presentación... • gestión de stock... • gestión de los horarios de su equipo... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • trato con los proveedores... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... buena actitud y creatividad... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · atender las mesas con protocolo y sin demoras... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · compartir tus conocimientos de la carta para ayudar a los clientes con preguntas y solicitudes especiales......
Tus ganas de aprender, positividad, capacidad de organización y una gran sonrisa... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... salario acorde al mercado y bono por desempeño plan de carrera y formación continua......
Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... ayudar en la gestión de inventarios y almacenamiento de alimentos... mantener la limpieza y organización de la cocina... responsabilidades: - asistir al chef en la preparación de ingredientes......