Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA - CENTRO RESIDENCIAL DOMUSVI SANTA GEMA

Tobarra - Albacete

Descripción de la oferta de empleo

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:

El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.

El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.

La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.

La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.

La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto:Gestión integral de aquello relacionado con los menús diarios garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.Funciones:
Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo.
Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias.
Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio.
Realización de pedidos: manejo de la herramienta informática para la petición de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido.
Recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima.
Comprobación de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática.
Gestión de stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO).
Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día.
Ofrecemos:
Jornada completa.
Turnos rotativos mañana y tarde.
Contrato temporal.
Incorporación inmediata.
Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Requisitos mínimos
Formación técnica en Hostelería y Restauración.
Deseable experiencia mínima de 6 meses en puesto similar, en atención primaria, en hospital o residencia de mayores.
Recomendable formación específica en cocina, así como en manipulación de alimentos y utilización de productos químicos de limpieza.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.

Contrato: Temporal Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Medio Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • DomusVi
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Temporal, jornada completa
Fecha de publicación
  • 20/06/2024
Fecha de expiración
  • 18/09/2024
Ayudante de cocina
Involve rh

Ayudar en la limpieza y organización de la cocina y utensilios... habilidades: uso de equipos de cocina cocina a la parrilla cocina al vapor seguimiento de recetas preparación de alimentos control de inventario conocimiento de normas de higiene técnicas de corte manejo de utensilios de cocina organización......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo......

Profesor de Taller de Cocina creativa
ArtsMus Centro creativo

Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... experiencia impartiendo clases a niños entre 4 y 14 años... otros datos del puestodeseable:......

JEFE/A DE CENTRO DE GESTIÓN DE RESIDUOS, Ref.: 23122
Asociación de industria navarra

Gestiona las instalaciones de la planta, optimizando su rendimiento y mantenimiento, y proponiendo mejoras y proyectos de ampliación que mejoren la prestación y operativa del centro de araia... contará con el apoyo de su homólogo experimentado de otro centro de recuperación del grupo, así como con el......

Asistente enfermería Apoyo Dom Centro de atención continua
Reach HR Consulting

Buscamos auxiliares de enfermería para brindar atención médica bajo el live in, centro de apoyo a domicilio y cuidado continuo - adultos y jóvenes con discapacidades físicas y mentales (cva, autismo, asperger, síndrome de down, alcoholismo, rehabilitación y fisioterapia)......

AYUDANTE DE COCINA / COCINERA
RESIDENCIA DE MAYORES

Oferta de empleo para cocinera/ayudante de cocina en residencia de mayores... posibilidad de permanencia posterior sueldo según convenio dependencia 1051,13 euros + 20,73 por cada domingo/festivo trabajado (salario bruto)requisitos del puestoexperiencia demostrable como auyudante de cocina / cocinera......

Ayudante de cocina / repartidor 20h de lunes a viernes
Abc personal

Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......

Docente formador en COCINA CERTIFICADO PROFESIONAL
CENTRO DE FORMACIÓN, FORMAEMPLEAN

Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de cocina en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......