JEFE/A DE SUMILLER - RESTAURANTE MODERNO Y EXCLUSIVO
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos profesionales apasionados por el mundo de los vinos y destilados, con capacidad de liderazgo y habilidades para brindar un servicio excepcional al cliente...
**¿Qué buscamos?**.
- Experiencia previa de mas de 3 años como sumiller en restaurantes de alta gama o locales de gran volumen, con capacidad demostrada en ventas y recomendaciones de productos..
- Conocimientos sólidos de sumillería y coctelería básica, incluyendo la creación y gestión de cartas de bebidas..
- Habilidades interpersonales para la atención al cliente, con capacidad para trabajar en equipo en un entorno dinámico..
- Nivel avanzado de castellano..
- Disponibilidad de incorporación inmediata..
- Documentación en regla.
Permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)...
**¿Qué ofrecemos?**.
- Contrato indefinido.
Jornada completa de 40 horas semanales..
- Salario neto mensual.
Entre € y €, distribuidos en 12 pagas anuales..
- Propinas mensuales adicionales según reparto del equipo..
- Recargo por nocturnidad.
Incremento salarial por horas trabajadas después de las ..
- Turnos partidos.
De martes a sábado, de a y de a ..
- Dos días consecutivos de descanso.
Domingo y lunes..
- Beneficios adicionales.
Oportunidades de formación y desarrollo profesional, y un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo...
**Responsabilidades principales:**.
- Diseñar y gestionar la carta de bebidas, asegurando que se complemente con la oferta gastronómica y que se mantenga la rotación de productos..
- Gestionar el inventario de la bodega, rotación de productos y control de stock..
- Organizar y asistir a catas y negociar con distribuidores para asegurar las mejores condiciones para el restaurante..
- Ofrecer un servicio personalizado, recomendando vinos y maridajes adecuados a los gustos del cliente..
- Supervisar el montaje y desmontaje de mesas, y garantizar la limpieza y organización de la zona de trabajo..
- Coordinar con cocina y barra para asegurar la precisión y rapidez en los pedidos..
- Resolver incidencias o solicitudes especiales de los clientes con actitud profesional y servicial.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Catalán – Avanzado.
Español – Avanzado.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Turnos partidos, domingo y lunes de descanso Salario.
€ mensual Extras.
Propinas mensuales adicionales según reparto del equipo.
Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 07/01/2025
- 07/04/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Supervisará las preparaciones, realizará pedidos, apertura y cierres de caja y gestión del personal en turno... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
) y su presentación... • gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • selección y capacitación del personal... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... buena actitud y creatividad... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo... · compartir tus conocimientos de la carta para ayudar a los clientes con preguntas......
Recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida... ofrecemos: jornada de 40h/semana con dos días de descanso... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar......
· reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales... tus ganas de aprender, positividad, capacidad de organización y una gran sonrisa... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... salario acorde al mercado y bono por desempeño plan de carrera y formación continua......
Certificado de nivel ii de distribución de seguros... fuertes habilidades de comunicación y negociación... oportunidades de formación continua y desarrollo profesional... movilidad propia (carnet de conducir y vehículo)... flexibilidad horaria y posibilidad de trabajo remoto... responsabilidades: establecer......