MAITRE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas.
Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente.
2. Gestión de Personal:
Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida entre cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo.
Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado.
3. Tareas Administrativas:
Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios.
Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante.
Ofrecemos:
La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado.
Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo.
Salario de 30000 bruto al año
Requisitos mínimos Experiencia comprobable como Jefe de Sala en restaurantes de alta gama.Inglés intermedio.Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.Competencia en la gestión de equipos y habilidad para motivar al personal.Capacidad para utilizar herramientas digitales para la planificación y gestión de operaciones diarias. Contrato: Indefinido Educación mínima: ESO Nivel profesional: Mando Intermedio
Detalles de la oferta
- HIGHLANDER
- Indefinido, jornada completa
- 07/11/2024
- 05/02/2025
¡únete a nuestro equipo como maître y lidera una experiencia gastronómica excepcional! ¿tienes pasión por el servicio de alta calidad y la hospitalidad? buscamos un segundo maître con experiencia, liderazgo y una actitud positiva para unirse a nuestro prestigioso restaurante... gestión de compras e inventarios......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... dominio del inglés... perfil: persona responsable y con iniciativa... realización de compras confidencialidad......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del trabajo de cocina... • organiza la logística de entrada......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... otros datos del puestopuesto vacante:1jornada:......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un camarero/a que cumpla las siguientes funciones: preparar las mesas... · atender las mesas con protocolo y sin demoras......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida......