MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS
Descripción de la oferta de empleo
**RESPONSABILIDADES:**.
- Preparación y manipulación de alimentos.
- Control de calidad.
- Asegurar que los alimentos se almacenen en condiciones adecuadas, respetando las temperaturas recomendadas para cada tipo de alimento (refrigeración, congelación)..
- Mantenimiento de la limpieza.
- Etiquetar correctamente los productos alimentarios y controlar su vida útil para garantizar que no se utilicen productos caducados..
- Operar equipos de cocina como cortadoras, licuadoras, hornos y máquinas de envasado, cumpliendo con las normas de seguridad..
- Cumplir con las regulaciones de seguridad alimentaria...
**REQUISITOS:**.
- Conocimientos básicos en seguridad e higiene alimentaria.
- Capacidad para seguir instrucciones y procedimientos rigurosamente..
- Destreza en la manipulación de utensilios y maquinaria de cocina..
- Salud e higiene personal.
- Trabajo en equipo.
- Experiencia Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre EMPLEABILIDAD Y TRABAJO TEMPORAL ETT SL.
Empresa de Trabajo Temporal especializada en Hosteleria
Detalles de la oferta
- EMPLEABILIDAD Y TRABAJO TEMPORAL ETT SL
- 11/10/2024
- 09/01/2025
Con esperiencia en formación de adultos... necesitamos cubrir un puesto de formador/a para impartir cursos de manipulador de alimentos en guadalajara con experiencia en formación a adultos y formación superior en el área solicitada (biología, enfermería, medicina, etc... ) sus funciones serán las propias......
O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad......
Ayuda al jefe de cocina en la tareas propias del puesto... limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar......
Requisitos del puesto carnet de manipulador de alimentos... conocimientos en manipulación de alimentos con alérgenos... cumplimiento de buenas prácticas de manejo y haccp... gestión de intolerancias y alérgenos conservación de los alimentos orden y limpieza de los almacenes, cámaras y congeladores......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... realizar tareas básicas de cocina, como pelar, cortar y picar alimentos... actitud proactiva y ganas de aprender......
Control de los alimentos recibidos (lotes, fechas de caducidad, almacenamiento, etc)... limpieza de las máquinas... necesitamos operarios de hostelería para una empresa de fabricación de productos alimenticios congelados... las principales funciones serían: - ejecución de actividades en cada una de las......
• ocuparse de la recepción, distribución y recogida de los alimentos en la habitación de la persona usuaria... • colaborar en la aplicación de técnicas de prevención de accidentes, de acuerdo a los protocolos establecidos y a las indicaciones del superior responsable... observar y registrar en el libro......
gestión de normas de calidad... reportará a responsable de calidad de planta... validación de procesos... licenciatura en química o tecnología de los alimentos... colaborar en los sistemas de homologación de proveedores... seguimiento diario de la documentación de control para la implantación......
Indispensable carnet de manipulador de alimentos... 200,00€ al mes requisitos del puestoexperiencia mínima de 3 años en el sector carnet de manipulador de alimentos otros datos del puesto... sus funciones serán las propias de un camarero de cafetería más la elaboración de algunos bocadillos sencillos......
Verificación y corrección de las etiquetas de productos alimenticios... realización y revisión de fichas técnicas de los productosrequisitos del puestopuedes poner en requisitos:-formación de técnico de alimentos, nutrición, biología o relacionados-manejo de ofimática, word, excel......