PERSONAL DE SALA Y COCINA - GINOS LA MAQUINISTA (BARCELONA)
Descripción de la oferta de empleo
** Requisitos:**.
- Habilidad para trabajar en un ambiente dinámico y rápido..
- Habilidades de comunicación y trato al cliente..
- Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diferentes tareas..
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos..
- Orientación comercial y cumplimiento de estándares...
** Ofrecemos:**.
- Plan formativo desde el primer día.
No hace falta experiencia.
¡Nosotros te formamos!.
- Contrato indefinido a jornada parcial, con posibilidad de aumento de jornada..
- Horas complementarias que se abonan semanalmente.
- Comida incluida en tus turnos de trabajo.
- Acceso a nuestro Plan de Carrera Profesional.
¡Somos Escuela y el límite lo poner tú!.
- Descuento de 50% en todas las marcas de Alsea y del 10% para amigos y familia..
- Acceso a la plataforma Alsea Benefits con infinidad de descuentos.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y respetuoso.
Experiencia.
No se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Parcial Horario.
L - D (Con descansos) Comidas y Cenas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Alsea.
Alsea es el operador de restaurantes líder en América Latina y España, con marcas de reconocimiento global dentro de los segmentos de Comida Rápida, Cafeterías, Comida Casual, Casual Rápida y Restaurante Familiar.
Detalles de la oferta
- Alsea
- 03/09/2024
- 02/12/2024
Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......
¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso......
Buscamos personal de sala con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña saber pincear y conocimientos de sala... buscamos personal de cocina con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña... abstenerse quien no tenga papeles......
Interesad@os 661605175requisitos del puestoexperiencia en sala... camarer@ en bodega de vinos en o grove (pontevedra), para los meses de julio, agosto, y posiblemente mitad de septiembre también, habría posibilidad de alojamiento, necesaria experiencia en sala......
Gestión del personal de cocina: o reclutar, capacitar y supervisar al personal de cocina, incluyendo cocineros, ayudantes de cocina y personal de limpieza... o asegurar la presentación atractiva y la calidad de los platos servidos... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria......
Buscamos un jefe/a de sala, con habilidades para la atención al cliente y la gestión del personal a su cargo... gestionará las reservas, la sala y la lista de espera: debe asegurar que el restaurante esté bien organizado y que haya suficiente personal cualificado para atender a todos los clientes......
Requisitos del puesto- asistir en la preparación de ingredientes y platos bajo la supervisión - mantener la limpieza y el orden en la cocina, incluyendo utensilios, equipos y áreas de trabajo... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... la persona seleccionada será parte integral de......
Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... restaurante situado en zona sur - madrid, precisa incorporar ayudante de cocina con experiencia mínima de 2 años......
• para la fábrica de barcelona que resida en barcelona... ¡te esperamos! requisitos del puesto • conocimientos básicos de maquinista... en grupo cabosa, empresa del sector textil con experiencia y proyección internacional, necesitamos incorporar becarios a las plantillas de nuestras fábricas de cremalleras......
Personal de catering experiencia mínima de 1 año en catering: preparar el buffet para el correcto funcionamiento del servicio, limpiar las áreas que correspondan, comprobar stocks de bebidas, servilletas y demás utensilios, recoger, ordenar, almacenar, limpiar y mantener en buen estado la sala de catering......