Ver oferta completa

PERSONAL PARA RESTAURANTE DE PASTA FRESCA (TAKE-AWAY)

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Personal para Restaurante de Pasta Fresca (take-away), imprescindible buen nivel de italiano.
Experiencia.
No se requiere Idiomas.
Español – Avanzado.
Italiano – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Gestion HLP.
Restaurante Italiano de pasta fresca (take away y delivery)
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Gestion HLP
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 03/01/2025
Fecha de expiración
  • 03/04/2025
Personal de Servicios con DISCAPACIDAD +33%
Flight Training Services

Personal de mantenimiento experiencia mínima de 1 año en tareas de mantenimiento de instalaciones: fontanería, electricidad, albañilería, etc... personal de limpieza experiencia mínima de 1 año en tareas de limpieza de habitaciones de hoteles, zonas comunes, alojamientos particulares y/o hostales......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

• selección y capacitación del personal... • instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos en base a la normativa de la empresa... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a......

Encargado Restaurante
Restaurante El Giraldillo

Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... imprescindible dominio de inglés... se valorará conocimiento de más idiomas... dominio del inglés......

Encargado de turno de restaurante
Casual Food & Drinks, S.L.

Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... supervisará las preparaciones, realizará pedidos, apertura y cierres de caja y gestión del personal en turno... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros......

NUEVA APERTURA DE RESTAURANTE EN LINARES (JAÉN)
NUEVO RESTAURANTE - LINARES (JÁEN)

En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de sala que cumpla las siguientes funciones:anfitrión/a y dirección del servicio del restaurante, con clara orientación comercial al......

Personal Operario de Preparación/Pintura- Valladolid
TRANSFESA LOGISTICS

Centro de trabajo: nbmi valladolid-categoría: personal operario/oficial-incorporación: inmediata ¿en qué consistiría tu trabajo?-trabajos de preparación y pintura de unidades ferroviarias... n transfesa logistics, valoramos y promovemos el talento de nuestro equipo de manera continua, apoyando el desarrollo......

Personal Oficial 1 de Soldadura_ BMI Villaverde (Madrid)
TRANSFESA LOGISTICS

¿tienes experiencia como personal de personal técnico/a mecánica/soldadura o similares? ¿deseas obtener experiencia en la industria ferroviaria? si tu respuesta es afirmativa, ¡te estamos esperando! en transfesa logistics te ofrecemos:- contrato indefinido... en transfesa logistics, valoramos y promovemos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional... ¡se parte de ésta experiencia única! nos gusta romper los moldes y ser diferentes, ¿y tú? requisitos del puesto carnet de conducir y coche propio......

Se necesita personal para Hotel Toledo
ACTIVIDADES HOTELERAS DIGUER S.L.

Se precisa : personal temporada 2023 camarero/a para cafetería & restaurante camarera de pisos para hotel en toledo para un puesto de trabajo fijo y bien remunerado requisitos del puestopara hotel en toledo para un puesto de trabajo fijo -imprescindible experiencia demostrada -vehículo para desplazarse......

HOSSTESS PARA RESTAURANTE
SHOKO RESTAURANT & LOUNGE CLUB

• ofrecer una imagen cuidada asegurando que los estándares de higiene personal y apariencia sean un ejemplo para el equipo y demuestren una imagen profesional para nuestro invitado... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes •......