PROFESIONAL COCINA Y SALA (REFERENCIA: LUGO - )
Descripción de la oferta de empleo
Requisitos El profesional deberá contar con experiencia acreditada en el Sector de Hostelería / Restauración, en sala o cocina.
Se valorará formación de Grado Medio o Superior en Cocina.
Se ofrece Incorporación a una empresa consolidada en su sector, estabilidad laboral y retribución competitiva.
El Grupo Froiz rige todas sus acciones en materia de selección y contratación bajo el principio de igualdad de oportunidades.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 12/06/2024
- 10/09/2024
Buscamos personal de sala con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña saber pincear y conocimientos de sala... turno seguido y papeles en regla... buscamos personal de cocina con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña......
Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de cocina en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... responsabilidad y puntualidad... actitud proactiva y ganas de aprender... *ofrecemos:*- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... capacidad para trabajar en equipo y bajo presión... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías......
Ayudar en la limpieza y organización de la cocina y utensilios... funciones: preparar y cortar ingredientes según las indicaciones del chef... colaborar en el montaje de platos y emplatado para su presentación... confidencial cuenta con una posición como ayudante de cocina para apoyar al chef en la......
Responsable, proactivo/a, puntual y organizado/a... requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... gran atención al detalle, calidad de los platos y excelencia... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia......
Tomar comandas, preparar y servir bebidas y platos elaborados, y cobro de cuenta... 122€ desarrollo profesional y posibilidad de evolución a jefe de sala o barra... formación en cafetería/bar y manipulación de alimentos... actitud empática con los clientes, organizativa y anticipatoria......
Coordinar el servicio: en comunicación con cocina, debe asegurar que el servicio sea fluido y eficiente, y que los platos se sirvan a tiempo y con la temperatura y presentación adecuadas... gestionará las reservas, la sala y la lista de espera: debe asegurar que el restaurante esté bien organizado y......
Funciones:• montaje / desmontaje de sala... • disponer de vestuario: pantalón negro de pinza, calzado negro, y camisas blancas y negras (a ser posible de cuello inglés o normal y cuello mao)... • salario diurno desde 12,90 euros bruto/hora y nocturno desde 16,12 euros brutos/hora... com/?response_id=d1e202ee8da96389bb1879c0b854869c......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director de operaciones... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas......