SEGUNDO/A ENCARGADO/A -RESTAURANTE MODERNO Y DINAMICO
Descripción de la oferta de empleo
Si tienes experiencia en hostelería y habilidades de liderazgo, esta es tu oportunidad...
**¿Qué buscamos?**.
- Experiencia previa de **al menos 2 años** en roles de gestión en restaurantes de alto volumen..
- Habilidades en la gestión de equipos, organización de turnos y supervisión de operaciones diarias..
- Capacidad para resolver problemas de manera proactiva y garantizar un servicio de excelencia..
- Nivel avanzado de castellano y nivel intermedio de inglés..
- Disponibilidad para trabajar en horarios mixtos, incluyendo turnos partidos y seguidos..
- Documentación en regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)....
**¿Qué ofrecemos?**.
- **Contrato indefinido**.
Jornada completa de 40 horas semanales..
- Salario competitivo.
** € brutos anuales**, distribuidos en 12 pagas..
- Propinas mensuales.
Ingresos adicionales por el reparto de propinas compartidas con el equipo..
- Ambiente profesional.
Oportunidad de crecer dentro de un equipo dinámico y comprometido con la excelencia..
- Ubicación céntrica.
Trabaja en un local moderno y bien conectado en Madrid....
**Responsabilidades principales:**.
- Supervisar las operaciones diarias, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y servicio..
- Coordinar al equipo de sala, organizando turnos y garantizando una comunicación eficiente..
- Apoyar en la gestión de inventarios, pedidos y control de costos..
- Actuar como enlace entre el equipo y la dirección, implementando las políticas y procedimientos del restaurante..
- Asegurar un ambiente de trabajo positivo, motivando al equipo y resolviendo incidencias con clientes o personal....
Si tienes experiencia en gestión de restaurantes, habilidades de liderazgo y buscas estabilidad en un entorno dinámico,.
**¡te esperamos!** Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Salario.
€ anual Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 31/12/2024
- 31/03/2025
Perfil: persona responsable y con iniciativa... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Supervisará las preparaciones, realizará pedidos, apertura y cierres de caja y gestión del personal en turno... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros......
) y su presentación... • selección y capacitación del personal... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse......
Buena actitud y creatividad... control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · atender las mesas con protocolo y sin demoras... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo... en breve, se abrirá un restaurante......
Recibir, saludar y sentar a los clientes de manera profesional y eficiente creando una atmósfera de bienvenida... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo......
Salario acorde al mercado y bono por desempeño plan de carrera y formación continua... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... tus ganas de aprender, positividad, capacidad de organización y una gran sonrisa......
El puesto es de 40 horas semanales, turno de comidas y cenas, dos días de fiesta y domingos rotativos... se valorarán conocimientos de idiomas, ingles sobretodo, y de informática a nivel de usuario avanzado... categoría camarero/a... necesito cubrir un puesto de trabajo a partir del 2 de septiembre en......