SUMILLER PARA RESTAURANTE LA MILLA MARBELLA
Descripción de la oferta de empleo
Tareas:
Gestionar y mantener el inventario de vinos, asegurando una adecuada rotación y almacenamiento.
Gestionar adecuadamente los pedidos para tener un stock óptimo.
Asesorar a los clientes sobre la selección de vinos, maridajes y responder a sus consultas para mejorar su experiencia gastronómica.
Colaborar con el equipo de cocina para desarrollar combinaciones de vinos y menús que realcen los sabores de los platos ofrecidos.
Organizar y llevar a cabo catas de vino y eventos especiales para promover la carta de vinos del restaurante.
Formar y capacitar al personal del servicio en conocimientos básicos de vinos para mejorar la atención al cliente.
Estar en contacto constante con proveedores y negociar precios, además de estar pendiente de la actualidad del mundo del vino.
Requisitos:
Mínimo de 3 años de experiencia demostrables trabajando como sumiller en el sector.
Conocimiento profundo de vinos nacionales e internacionales, así como de maridajes adecuados.
Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
Capacidad para trabajar de manera flexible, incluyendo fines de semana y festivos.
Conocimiento y gestión de la plataforma GStock.
Capacidad de trabajo bajo presión y con alto volumen de trabajo o comensales.
Capacidad para gestionar una bodega de más de 900 referencias.
Habilidad para el trabajo en equipo.
Actitud, respeto, compañerismo y compromiso.
Se ofrece:
Salario competitivo acorde a las características del puesto.
Plan de formación continua a cargo de la empresa.
Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del grupo.
Detalles de la oferta
- Grupo La Milla
- 18/12/2024
- 18/03/2025
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con las personas buena presencia tareas: se encargará......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
• supervisión de la cocina en la hora de servicio... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos en base a la normativa de la empresa......
En breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar en equipo... control y gestión de las elaboraciones y platos......
· acercarse a los clientes para garantizar la satisfacción de la estancia... · dar la bienvenida a los clientes... · compartir tus conocimientos de la carta para ayudar a los clientes con preguntas y solicitudes especiales... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
• despedirse de todos los invitados, fomentando la repetición de la costumbre... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... • asistir a las sesiones informativas......
· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... desde lhh estamos reclutando encargado(a) y encargado(a) para megaconocido grupo de comida rápida a nivel mundial... que ofrecemos? contrato indefinido......