Ver oferta completa

2º DE COCINA PARA HOTEL VACACIONAL 4*, CON RESTAURACIÓN BUFFET - (CASTELLÓN)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Gran Hotel Peñiscola ****Se busca para incorporación inmediata 2º Jefe/a de Cocina para un hotel vacacional de 4 estrellas en Peñiscola especializado en restauración tipo buffet. La posición es temporal hasta el fin de la temporada (aprox 10 de Noviembre 2024). Responsabilidades: • Apoyo al Jefe de Cocina: Asistir al Jefe de Cocina en la supervisión diaria de las operaciones culinarias. • Gestión del Personal: Coordinar y supervisar junto al Jefe de Cocina al equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo eficiente y armonioso. • Control de Calidad: Garantizar que todos los platos se preparen y presenten según los estándares del hotel. • Gestión de Inventarios: Supervisar y gestionar los inventarios de alimentos, asegurando el adecuado almacenamiento y rotación de productos. • Planificación de Menús: Colaborar en la creación y actualización de menús, asegurando variedad y calidad en los servicios de buffet. • Cumplimiento de Normativas: Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria. • Capacitación del Personal: Colaborar en la formación y orientar al personal de cocina en técnicas culinarias y buenas prácticas de higiene. • Gestión de Incidencias: Resolver cualquier incidencia que pueda surgir en la cocina de manera eficiente.Requisitos : Requisitos: • Experiencia: Mínimo de 3 años de experiencia en una posición similar en hoteles de 4 estrellas o superior. • Formación: Título en Gastronomía, Artes Culinarias o carrera afín. • Carnet de Manipulador de Alimentos en vigor. • Habilidades: o Liderazgo y capacidad de trabajar en equipo. o Excelente organización y gestión del tiempo. o Capacidad para trabajar bajo presión. o Creatividad en la presentación de platos y menús. • Conocimientos: o Dominio de técnicas culinarias y conocimientos en cocina internacional. o Conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria. o Gestión de inventarios y control de costes. o Idiomas: Valorables conocimientos de inglés y/o otros idiomas. • Disponibilidad: Disponibilidad inmediata para trabajar en horarios rotativos y fines de semana.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Gran Hotel Peñiscola ****
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 18/03/2025
Fecha de expiración
  • 16/06/2025
Recepcionista hotel 4*
Arima hotel

Experiencia en hoteles de 4 y 5* en el departamento de recepción / guest experience... hotel de 4* superior perteneciente a la asociación hotelera líder en hoteles boutique de lujo small luxury hotels, abre un proceso de selección de profesionales orientados al cliente para el departamento de recepción......

Jefe/a de Cocina
Arima hotel & spa

Habilidades: -excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... arima hotel & spa ubicado en donostia-san sebastián es un hotel de 4* superior perteneciente a small luxury hotels of the world con filosofía sostenible y saludable... realizar inspecciones regulares......

Segundo de cocina
Arima Hotel & Spa

Arima hotel & spa, hotel independiente y perteneciente a slh, small luxury hotels, busca profesional serio, comprometido, con datos de liderazgo y fuerte capacidad creativa... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... desarrollar y supervisar procesos de preparación......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

JEFE COCINA CENTRAL PRODUCCIÓN COMIDA PREPARADA 5º GAMA
ABC PERSONAL

Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Ayudante de cocina y comedor
Albergue Melgar

Ayudante de cocina y comedor... desarrollamos la actividad de alojamiento para grupos en un albergue y estamos buscando una persona que ayude en la cocina para preparar el menú diario y ayude en las tareas de cocina y comedor... requisitos del puestopersona con conocimientos de cocina y que sepa normas......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida......